![]() |
понравилось......а где тут зло...:confused: вообщем удачи вам с пластинкой!:skaldust: |
ваша лож знакома до рвоты они из андервотер ;) :tomato: :miha: |
НИХУЙА БЛИАТЬ РУССКИЙ ПСАЙКОЛОДЖИКАЛ :ma3im: БРУТАЛЬНЕНЬКА ТАКЪ СПИ МАЯ РАДОСТЬ УСНИ - САМЫЙ ЛИВЕР :tomato: КАГДА АЛЬБОМ ? |
Бля, Сань....я щас 20 минут в твой аватар втыкал...он так приседает... |
укурки :kiss: |
НИ ЧЁ ТАК... ПО МНЕ НО НЕ ВСЁ :bomba: |
ага? намана тусанули кстати :D |
есть бодринькие темы есть так сибе,но некрай сильна папахивает и это не радует,больше индивидуальнасти и аригинальнасти....есть уже руссkие ву, русский диэмэкс и прочие ваяльщики крикатур,вы с ними? удачи:boyara: |
я да =) я с ними...обожаю ДиэМиКСа :miha: |
Сэмплер заебись и битки рвут ваще Только тречок про байки вы зря переписали, гораздо меньше прет новая версия эта |
всем 10х XboyDoc да на альбом в любом случае это всё пойдёт в другом виде... |
Как дела-то ДАСТ? |
Ага! Нормальная тема!! Слушать можно! Respect пацаны!!!!!!!!!! |
10х Мафон, да заебись всё) сессию почти закрыл) как сам?) вот завтра может приедим посмареть ваше выступление в коммуне) |
Вложений: 1 11х за ссылку все ништяк этот маньяк видно толковый парень удачи ему мне понравилось |
Сева, с тебя ещё скиты!!! у тебя кстати альбом появится первым!!! |
чекист падло -_- |
воу воу ребятки.Давайте Фит мутить :) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/saloma/saloma-ocherednoe_demo_-2.wma Так на зацен последнию мою дэму. Слоу Флоу, ти знаешь мою асю если вы заинтересуетесь. |
Цитата:
|
жесткие жесткие... мне нравиться... и ваще тема фаревар.:skaldust: |
Бля ребята жду альбома. не сказать что я фанат, но мне просто очень треки ваши нравятся:black: :black: |
а какой номер аси у Виктора? |
дАСТ, ну заебись что всё заебись. я пересдаю экзамен не сдал один из 4-х. писаут Витина ася: 231-457-515 |
А что не сдал? я вот философию завалил, но мне похуй както) пересдам какнть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |