![]() |
А самое мясное на сэмплере так это трек “ад каннибалов”, а конкретно куплет слоу-флоу |
а что у СД с нетом? и когда будет? |
будет нет как получит зарплату...числа 3го-5го |
Витя мы тебя ждем!:kiss: |
а то даже мега флуд исчезает с лица этого форума:ma3im: |
че ты несешь Витя охуенный форумщик йоба):seva: |
1 - я ничего не несу... 2 - а я где то сказал что плохой 3 - есть такое понятие как сарказм;) |
Цитата:
|
ёба даться как бабки старые ;) готовяться новые пирожки...дайте только возможность не употреблять в выходные и мы закинем вам ад канибалов - скорее всего резаную демку...и ещё ёба датьбся вполне начнёт заливаться альбомчик по треку в две недели Чеки'ST & Дуня = название пока не придумали...решаем с Сашкой напару...Витька готовит стаффчик пиздатенький! и в скором времени как Маршак меня вылечит :D МЫ начнём работу уже наконец то над альбомом dDrop'а ... воть и всё новостя... Витька вам всем шлёт пламенный ;) отдельные респектосы людям знающим и продвинутым ;) не всем дано авторизироваться :) Калининград Обнинск Йоба Хьюстон Ньюёрк Самара энд тп энд тд :blackust: :black: all respects |
ДАСТ, не сдал экономич5ескую теорию |
НОЧНЫЕ ДИСПЕТЧЕРЫ :D |
lf gbpltw |
Заебца семплер, на такие темы по моему читаете только вы и Некро:bomba: |
СПАСИБА, ПАРНИ... ТОКА МЫ ДЕЛАЕМ "РЭП В СТИЛЕ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ", А НЕКРО ПРОСТО БРУТАЛ ШЫТ |
Вииииииииитяяяяяяяяя суууууууууукааааааааа заааааааплааааааааатииииииии зааааааа иииииииинтеееееееееернееееееееет бляяяяяяяяяяяя!!! :skald: :morj: |
kak dela Moskva? Shia skachaem |
Цитата:
По поводу сэмплера очень даже неплохо,понравился отрывок про "СПИ МОЯ РАДОСТЬ....":cool: Удачи!!!:king: |
Москва говорит дела заебком! работы пока нет! бутеров тоже неосталось! кароче шляпа :tolstiy: хахахахах да заебком всё! тока скучно! Привезите нам i1 плиз! хочу с ним познакомиться лично! |
-- 0, качаю сэмплер..... |
блиааа...мужыки вы чота прям штампуити стафф так бысра...я ниуспиваю дажы пранаблюдавать вас |
-- всем спасибо +) -- |
СД читает как Гром из многоточия только не кортавит:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: .... сэмплер не понравился, так как тематика не нравится .. а вот всё остально от Ddropa намного лучше |
Цитата:
|
мне кажется браз - знаток:boyara: |
а витька он просто дружит с Громом да и вообще с Многоточьем...поэтому и косит...он их фанат....даже шалу курили пару раз вместе во как!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |