![]() |
это не ты труп, у ты труп другие тексты........ :( это скорее всего андервотре:D:kiss: |
бу га га! чёта у этой темы побольше будет старничек чем сдесь! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064487073#post1064487073 |
Крипл может не хуже заебашить, но надо сказать, это слушать буду долго ещё, ибо звучит охуенно. Минус пиздатый, оба норм сделали. Рифмы Даста вообще пиздос) |
Цитата:
интересно:D |
|
хорошо. но не ты труп это имхо |
ААААА МОТЯ ПРЁТ :horosho: СД АХУЕЕЕЕТЬ :horosho: :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
минус-пиздатый! Да Ст - зачитал очень круто.текст: классный:horosho: крип,твой рэп- помои,а наш-айс крим(с):horosho: Сд-зачитон как обычно -:horosho:на ахуительном уровне. текст -смешной.очень понравился:|.. да,тебя Витя в Питере ждут как никого:D короче трек охуительный и на репите на долго:horosho: |
Реально понравилось))лутший дисс что я слышал))да же посмеятся успел в течение диска) И от Да Ст наконецто новое что то услышал) |
Цитата:
он мне кажется дальше бпм 90 не пробовал |
Цитата:
крипл-говно ,которое не читает,а гавкает невнятно:black: |
трэк напомнил СД времен первого микстейпа Андервот. Деградируешь или че? |
Цитата:
ну а дис тебя смешной был)) "ты не как биги ты василий шандыбин" (с) Я просто валялся:D |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь ты спрашиваешь про деградацию нет это демонстрация силы:horosho: |
хороший тречок, легко слушается :horosho: |
Цитата:
на последних двух собственно и держится уважение всех на кого тут невминяемые мудаки подрачивают поверь, никогда крипл не зачитает так как я. у него слишком одинаковый тайминг и нет вариантов к изминениям я могу зачитать о том что я самый ахуенный с любыми интонациями и любым стайлом а он ? или вообще кто нить ?:D:D:D |
Цитата:
просветите нас:) Цитата:
и такую херню не возможно слушать имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство произведений находятся в диапазоне от 30 до 240 BPM. Американский музыкант Moby известен тем, что выпустил самый быстрый сингл за историю популярной музыки, его трек Thousand записан на скорости 1000 BPM. Однако, стоит заметить, что скорость произведения зависит и от размера нот; таким образом, целая нота со скоростью 120 BPM звучит быстрее, чем 32-ая со скоростью 2 BPM; верно и обратное - мелодия, написанная целыми нотами со скоростью 120 BPM звучит медленнее, чем мелодия, написанная 32 со скоростью 4 BPM. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |