![]() |
Цитата:
пацан уже третию ссылку замутил:guinda:пусть сд в первый пост добавит:horosho: будем вас пиарить, а то вы пацаны неизвестные:guinda: |
пиздато)))) Витя, когда какой нибудь релиз от тебя???? |
красава Вить, трэк пиздат! На репит. Крипл опять соснул!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо,не видел:) |
Сделано все нормально, но этот трэк слушать не будешь долго. Пару раз и все. Надоест. Дисс есть дисс. И СД, этот трэк чуствуется ты тоже за пол часа делал :D. Ты лучше можешь конечно. Надеюсь в сольном альбоме так и будет. |
Цитата:
СД - Mixtape King Vol 2 (2008) ArSide - 4or My Dogs Mixtape (2008) St1m - New Album (2008) UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?) Чекист - New Mixtape (200?) Да Ст - New Mixtape (200?) UnderWHAT? - New Mixtape (200?) Дуня - Сольный Альбом (200?) |
приколол трэЧЁ, пиздат!в плеер кину себе слухать бду!;) |
Прикольно, мне понравилось,толи минус слишком охуенные, то ли текст более менее вменямый , а не обычное засиралово как обычно сд бывает. Не уж то Сд едет в Питер? :morj: Крипл кстати у нас недавно выступал, говорчят было пиздато) |
блять...вротвамвсеноги....как я ждал возвращения тытрупа...наконец-то...апокалипсис совсем рядом...:meat::meat::meat: |
ахуенчиком...даст впервые меня порадовал...молодчик:kiss: |
как-то вообще никак:| не в стиле Тытруп, я думал будет трэш и хоррор, но нет, очень жаль:( |
эмм мне кажется или ф тексте присутствует строчка про ЮНОУ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось) :horosho: даст пиздато зачитал) |
Перезалейте плз... |
на ТыТруп чота не похоже :D а вообще трэк пиздатый :horosho: биток кайфовый ваще :dovolen: |
ссука |
ТыТруп строго :guinda: А хде Твои кумири и Ddrop ??? Ждем ;) А трэк хорош,вернулся в прошлое,точно скоро конец света :horosho: |
ваше не ты труп) |
ееехааа! заебанааа! ЭС ДЕЕ, ДА ССТТТ круутааныы! еее Добавлено через 1 минуту бля зачитал плотно! минус красавец! между куплетами крутаааааа! :king::king::king::king:Витюш, альбом давай! все ждут и хотят! ДА ст лучшииий! |
Воооот оно блядь, воот где рифмы то охуенные плюс ещё и читать умеют не то что крип:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |