![]() |
Цитата:
|
О чём говорите??? Трек беспонт!!! Детские рифмы, для детишек... :bad::bad::bad: Ст -вообще расмешил, пятиклассник,,,жалкий закос под крипа,,,крип-гриб:tomato::tomato::tomato: Крип раз в 50 лучше сделал...рифмы гораздо сочнее... ИМХО |
а пиздатый дисс!!!:horosho: жду фита крипла с обоймой, обойма охуенен:horosho::horosho::horosho: |
В принципе очень даже неплохо. Надеюсь ТыТруп вернется. Но хорош уже талант свой тратить на всякие диссы. Глупо это. И еще немного текст не понял "Что за петушок с тобой? Он один..." А дальше не совсем понимаю, буду благодарен, если разъясните. |
неплохой трек, но не прёт:| |
некро так поярче зачитал под этот минусок :) |
Удивительно но это мне понравилось :horosho: Добавлено через 34 секунды может потому что не слышал некро?))) |
очередной новый дисс :| |
Не ахти:boyara: |
шлак |
Цитата:
какой закос под крипа? \под того дауна нехуй косить |
Бляха, а чем группа Твои Кумиры отличается от ТыТруп ? Я не вкурил пока ниуя (; Да СТ Вообще заебись сделал. :horosho: |
Цитата:
а тречок совсем ахуенный,действительно лучшее за последние месяцев 8,на репите постоянном хочу тытруп 2008 :morj: |
какую ж вы тут хуету все пишите, каждый второй примерно так:kiss: эйсид бы зашёл ещё за охуенные рифмы крипла рассказал бы чтонить))) |
Цитата:
|
пофиг на диссы) ну хоть ты труп еще функционирует что уже хорошо |
мда..интересно есть ли инструменталы под которые Витя не читал :D:confused: |
мотя лучший и неипёт |
ЧуваЧКИ это старый трек?Трек хорошь особенно инструментал как Да СТ зачитал не ципануло особо,голос просто наверное не сильно качает а трек неплох.Пацаны кто минус делал? Добавлено через 2 минуты Извеняюсь тупанул.Инструментал Necro:D |
Цитата:
|
Больше всего мне понравилось как это зачитано:D |
:horosho: Да Ст охуенно зачитал, Сд тоже норм :horosho: лошок крипл со своим тявканьем в микрофон слит строго |
Цитата:
СД В Пятигорск езжай или в Питер или в Рязань тебе туда ход заказан... а Крипла уважают везде |
пиздато зачитали:horosho::horosho::horosho: хоть и редкость, но этот дисс на репит строго:) |
вот тему то подняли :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |