![]() |
попроавочка.. сборника андервотера;) |
темб олее )) |
сэмплер порадовал... кавер тоже в кайф:saint: рад за вас:bokal: :boyara: |
эх, бля... Видишь, Витя, народ говорит не шибко всё брутально... И обложка чё-то смахивает на релизы Крэдл оф Филз... т.е. вы как бы блекеры в рэпе..а надо быть брутал дэтстерами.... ))) так что следующий альбом будете писать под моим чутким руководством, нах... и обложку с трупами разорванными на части я вам замучу... и по муз. части и лирике надо бы ужесточиться... типа "Я убил, выебал и расчленил твою маму" и "Дикий аборт малолетней дохлоу суке".... в общем, обращайся за порцией брутальных идей, если чё))) |
Акей) |
качаю сэплер ... |
Нормалёк ... диск надо будет заиметь ) |
Даст...очень надеюсь что 3 марта в 1-00 по Московскому времени по твоей аське со мной говорил другой человек...еще раз повторюсь,я очень надеюсь... |
жду альбома многое понравилось |
почини эту хуйню |
Названия трэков конечно интересные, поэтому мне и пришлось скачать семплер, хотя по правде говоря, я больше всего жду семплера группы Граффити. Но хуй с ними, видно новые костюмы шьют :o Так вот, послушал я ваш семплер и что хочу сказать - идея конечно интересная при любом раскладе, хотя бы потому что на русском языке и с такими битами, но вот судить есть ли хорошие трэки, текста и общая идея по огрызкам в десять секунд я не могу. Далее больше, обложка полная хуета и напоминает мне рекламу японского фильма глаз, вы бы еще какую нибудь тайскую блядь туда замастырили. Шрифты тоже хуйня. Здесь блядь, надо прежде всего опираться на три компонента - свет, тьма и кровь. Причем в данном случае, не помешает и какое нибудь острое, но примитивное орудие смерти, например скальпель или опаска. Больше всего нужно мрака, потому что если переборщите с кровью или светлыми тонами будет хуево. Короче, мой совет такой - можете оставить эту блядь, но фон обоссаного туалета надо убрать по любому. Подъезд хрущевки с выбитой лампочкой для этого больше подойдет, вы же читаете на русском языке. Но это только мое мнение, решать конечно вам. ЗЫ А шрифт тут нужен готический какой нибудь или что-то наподобие каракулей с каплями крови, котрые терпила успел из последних сил написать перед смертью :boyara: |
кстати естьь такое. вам бы обосноваться на такой теме типа грэйвдиггазов. неплохо было бы. хотя по текстам не дотягиваете) НО ЭТ имхо парни. без обид |
обложка ахуенчиком вить :horosho: :horosho: :horosho: |
Я счаздлив! Наконец-то официально появится диск! ! А когда примерно это будет в середине весны или ближе к лету? Сэмплер скачаю в самое ближайшее время. Насчёт обложки: не хватает чего-то металлического по-моему... нужно добавить что-то остро-режуще-больное... ;) |
Не,парни,обложку надо однозначно менять. Во-первых эта телка в крови довольно часто мелькает на форумах в качестве аватара,а во-торых она просто ну никак не подходит ис мотрится ужасно. А вот шрифт мне понравился. Поддержу and dee и скажу,что в самом деле было бы охуенно какой-нибудь скальпель кровавый такой хуйнуть на обложку. |
чёнть придумаем;) |
ебануца, будит продоваца в Одессе куплю ! обязательно куплю! :) тока вот один, как всихда тупой вапрос не па теми, ТыТруп-это что? я думал типо название альбома, я прально думал, или это одно из названий группы, а то многие на форумах кричат что ТыТруп это типа название).. |
:skaldust: |
Цитата:
|
Моть, ты внатуре с обложкай подрули что нить ;) время пока есть хули а ТыТруп это СЛОУ ФЛОУ СД И ДАСТ ;) не более ;) |
ррахъ! жахните нахуйъ впрах |
Обложка жирная. Только шрифт надо изменить. И радужная текстура ни к чему на такой стрёмной картинке, положите лучше другой эффект. |
Кстати, парни, дисочек с автографом не подгоните? :miha: |
СТРОГО! :skaldust: :blackust: жду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |