![]() |
Тюмен сити вэ ю а Тюменский народец, если ты тут есть, то заходи-пообщаемся. Вопросов много:кто чё научился, не намечаются ли баттлы,обмен видео. Вощем жду! |
Я из г. Ноябрьска. Знаешь кого-нибудь из г. Муравленко? Например Мыло. |
Я сам нет, но у нас в городе по-любому с ними кто-нить связи держит. |
Ну короче если узнаешь Мыло, то я его фанат. Он такое делает!!! Профи, точно! Нет наверно движений которые он не умеет! |
Ну-ка поподробнее.Чё там такого? |
Из самых коронных связок у него мне больше всего нравится: -флай на одной руке-гелик раз 6. -Аир Трек оборотов 6 на руках - Кручение на локте (чисто) 4 оборота на матах - Гелик- Аир Трек раза 4. - Полубэк. - алигатор горизонт 2 оборота! И так далее... |
Я думаю, либо у него хорошая физ. база, либо он уже занимается прилично. |
Скока тебе лет? |
Немного |
Как у вас там в Тюменни с брейком? Есть че купить? |
Мне щас 17лет(а тебе?) Купить можно старые батлы всякие в магазе.Но у нас торгуют и новым видео с рук(по еврейским ценам блин).Не буду тебе рассказывать об этом парне-его не уважаю.У него одного в городе такие кассеты и он даже челам из своей команды(!!!) не даёт их смотреть,только продаёт жмотяра.И ещё он с этихкассет фишки пиздит.Недавно достал ФС7 и понял, что те фишки которые я считал его собственными, были им оттуда просто нагло спизжены!Он недавно заявил, мол перестаёт пиздить фишки, но у меня чел знакомый недавно у него на трене был и видел, что тот только пизженное и учит! У меня тоже коллекция небуёвая-с Москвы везу. |
slim да ты вообще козёл, танцевать сам не хрена не умеешь! А чё то лечишь народу про брэйк. И вообще, Славу не хорошо засирать. И вообще я слышал, что ты имеешь что-то против Life Style, B.R.C и Sout Force! А за базар надо отвечать... И ты ответишь! |
Я за свои слова отвечаю-я говорю то, что мне было рассказано человеком, которому я доверяю.Славу я не засираю-он чел нормальный , но факт есть факт.Против ЛС ничего не миею-они уже почти распались.БРС не знаю таких.Сол Форс-респект большой,особенно гимнасту.Кто тебе сказал, что я их не люблю-этого я не знаю.А теперь я надеюсь ты не зассышь и скажешь кто ты есть.Все по честному. ПС Танцую я неважнецки, но явно лучше многих из нашего сити-скажи кто ты и могли бы посмотреть кто лучше, а кто хуже.Да и не говорил я, что я офигенный.А таких как ты , которые налетают и оскорбляют здесь насколтко я знаю не любят. |
Молого или Сокола знаешь? |
Ты о чём? |
я о том что малоли ты их знаешь? |
Таких я не знаю.А ты то кто?И как ты ваще к этойтеме относишься? |
Я из Тюмени на брейк ходил правда три месяца и мало чо умею а так кассеты с батлами разными знаю где купить:D |
Ну и где? :) |
Slim[FORTE] разве имеет значение кто я? к этой теме я отношусь нейтрально! |
А чё ж ты влез? |
а ты что то против имеешь? |
Ты чё дебил что ли?Тебе чё надо парень?Ты чё здесь забыл?Почитай название темы и кончай накуриваться. |
Slim[FORTE] послан нахуй! |
Slim[FORTE] ты тормозной какой то! Я зашёл спросить сюда просто малоли ты этих пацанов знаешь малоли ты с ними тусуешься передал бы привет! я понормальному хотел спросить а ты залупаться начал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |