![]() |
Тюнинг моделек 1:43 Вложений: 4 Всем доброго времени суток. Те кто этим занимается, давайте делиться опытом) Я сейчас работаю на проектом ВАЗ 2106 "РЕСТО" Кузов почистил от старой краски (растворитель 646) и уже на стадии покраски) З.ы, последняя фотка - это её первоначальный вид)) |
круто:D:horosho: |
:) Прикольно . У меня ноги всегда ломит от ювелирных работ :| |
ничё так:horosho: |
аахахах ебать, ну это пзидец, ты напомнил моего однакласника очень бывшего, олень еще тот был, тоже чотото такое мутил сколько его обсыкал не помогло парню =( а хотел вылечить |
Цитата:
|
хуево покрасил, выбрасывай нахуй |
тебе реально нечем занятся:facepalm: |
а где жк мониторы? |
круто:horosho: |
:horosho: |
Так ты б выложил какие-нить прошлые работы |
это мой первый проект и покрасил я его не до конца, когда закончу, кончать будете :horosho: |
Так надо было закончить, а потом тему создать. Это типа как решить завязать с алкоголем/курением и создать тему на форуме. а через неделю пойти бухать ну ты понел:o |
Интересно...у меня тоже когда то была такая коллекция! |
модель ты конечно пиздец взял:facepalm: 1:43 это вообще какой размер? а то я не вкурррсе рррребят |
Цитата:
|
автору заняться нечем) |
ара-тюнинг? |
Цитата:
43 это вообще что за число? в чём выражено? а проще скажите примерно в сантиметрах) |
Цитата:
|
малой был с однакласнником делали подчти тоже самое))) только полностью красили подвеску опускали тонировку делали ну в общем полный тюнинг))) |
автор, а в чём кстати заключается твой тюненх? в перекраске? Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду у меня вот такая есть. масштаб модели 1/26хочу капот карбоном захуячить., сейчас на аукционе играю за него как раз. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/12/499154df45a0f48a55.jpg |
Цитата:
4166 мм : 43 = 96,88мм |
:horosho: Тоже хочу подобным заняться когда время будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |