![]() |
Бля ты угадал... Ты меня розвел... Пиздетс, наверное в твой город заежали, Всегда найдется тот который чето не в тему ляпнет... ты хоть бы про свою каляску написал а потом между прочем про мою писал, кому ета нада??:rolleyes: |
все это весело конечно, но жаль что как не крути, а тачки гниют.:D Немного завидую тем, кто живет на саусе и машини лучше сохраняются. |
я бля затемнила стекла но хз мне както неудобно. хуево видно что сзади происходит, а когда ддождь то совсем пипетс хотя пох если сзади вмажутся. я не в фолте полюбе |
Я ненавижу водить в дождь... и ваще машину с дороги убрал на зиму! |
рит ты на свой неон поставила затемнение? какой процент? наверное крутой если нифига не видно)))) |
98 працентов)))) я если делаю, то на всю катушу) причем ахахахха мне делал ето друг, в три часа ночи, и короче так с пупыришками малек получилось. но ниче, я ж Гетто Стар) кстати я наблюдала за процессом- короче купил он пленку эту, измерил все, отрезал нужный кусок и короче каким то макаром мыльной водой прихуярил это к стеклу уже пол года держится вот так вот то |
эх.. дети дети :p |
а ничего ты не понимаещ, Олекс а хули мне бля тратить баксы на тюнинг ебаный если его можно саморучно сделать? это тоже самое что бля ехать в мойку машин, когда можно самому помыть. и вообще, я вот зато теперь знаю как тюнинг делать, а так бы в салоне я б муй чему научилась |
ты путаешь тюнинг с тинтингом?)) я не про то кстати |
титинг это от слова титьки чтоль? не нужны мне титьки на таче! мы за тюнинг :kiss: |
|
Вложений: 1 Тюнинг №1 |
Вложений: 1 Тюнинг №2 |
Вложений: 1 Тюнинг №3 |
TEMON, по второй ссылке увидел тачку чувака из своего инста :tolstiy: |
Jawbreaker нормально!:skaldust: |
Угар-17 Et kakakja ego tachka? |
Хонда, наверное, на картоне.... |
Ага |
А я вот купил Ферари покатался на ней ну не хуя не гангстерская точила, потом купил Линкольн Эсколейд классный джип но больно уж громоздкий, так что поменял его на Ламбу, но блять у нее проблеммы с мотором уж быстро она перегревается а потом она разиблась........а потом я проснулся |
Линкольнов ЕСКАЛЕЙДОВ нету.... их делает Кадилак САН... :rolleyes: |
Цитата:
|
А я вот катаюсь на слоне класа "бентли"... :D И ему тюнинг не нужен :D Ну если только спойлер в заде поставлю, и всё :D |
Вложений: 1 Тюнинг Лады 110 |
Вложений: 1 Рашин Лимусин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |