![]() |
Вложений: 1 Рашин Шыт:king: |
Вложений: 1 Русский Ягуар:D :D :D |
Цитата:
Лады не плохо выглядят, сколько в них лошадок? |
Слепили из гавна канфэтки:D :D :D |
хаха Бля Ягуар супир, прям из фюлги замутили з) И та вот Черная на белых римсах не плахая.. А вот я бля Рисерч на горбатых делал з) Горбатые ЗДЕСЬ !! |
ДА У МЯ БЛЯ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ 21083TMS ВОТ ЭТО МАШИНА В ВОСЬМЁРУ 121 ЛОШАДКУ СЛАБО :) |
Re: ТЮНИНГ ТАЧЕК! Цитата:
|
В любом случае,да реальных чуваков вам далеко:D |
Вы там все еще со своим скайлайном? ))) |
Цитата:
|
|
|
"Pimp My Ride" постоянно в этой передачи на машину ставят, что-то что делает её эксклюзивом....последнее что видел это умывальник в джип засунули! |
http://extremesledge.narod.ru:blackust: |
Вложений: 1 :adiboy: |
|
|
Вложений: 1 2 <:3~~ "ДА У МЯ БЛЯ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ 21083TMS ВОТ ЭТО МАШИНА В ВОСЬМЁРУ 121 ЛОШАДКУ СЛАБО" -хуйня это всё ,вот тут 180 кабыл |
2 Yano - Извините мадам, но если вы депутат (или кто он там ваш скайлайнец охуенный ) и приходите с кучом бабла и говорите типа - повесьте ка мне эту херь, то что это за тюнинг. Он наверное не знает как колодки тормозные менять и где они находятся. А вообще этой шнягой понтоваться... Беее... 1 вонючий скайлайн на 100000 sparco-ванных зубил. Охуенный город ё! |
Гипс, зачем мой старый аватар спиздил? :) |
да понравился , могу и этот забрать =) |
Вот я непонимаю нахуя так уродовать машины...Реально шапито йопт. Может я отстал конечно от жизни, но меня полностью устраивает мой Peugeot... Я поставил туда хорошую музыку и светодиодную подстветку днища (ручной работы) и неон в салон. Верите не - больше ничё нехочу туда ставить. Ну может еще TV с DVD проигрывателем поставлю, чисто для пассажиров...А вот с краской баловатся, наклейками и тд. это не по мне. :o :skald: :blackust: |
Гипс, нет, уж этот оставь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |