![]() |
тюнинг устройств есть ли среди нас самоделкины, кто паяет себе или переделывает под себя железо - микрофоны, преампы, гитары? |
Ну наверно те кто на звуковиков учились, знают физику и электронику не обломались себе намутить чёто из подручных материалов. Я видел в инете фотки самопальной мидиклавы, вот только как её собрать там не написано было |
по-моему больше мозгачества.... |
Идея есть сделать стойку под микро с подвесом. Такую...в ямайском стиле из бамбуковой палки и некоторых материалов. Можно конечно и купить, но такой эксклюзивчик на студии не помешает. И глаз радовать буит))) |
Цитата:
|
! у меня Jackson гитарка, звучки сам менял, колки, машину...это логично все кто на гитаре играют делают хоть небольшой но апгрэйд...потому как вложения небольшие, а выигрыш в качестве - многократный...опять же от дерева зависит у джексонов и ибанезов стабильное качество не супер и не говно, если хранить правильно - гриф не поведёт... |
У меня тока в поанах пока. Буду микшерок переделывать...Нада тока паяло купить... |
да ладно, хватит стебаться, я серьезно о переделывании внутренней цепи конденсаторного микрофона. |
А че ты там хочешь переделать то,типа схемку от Ноймана присобачить?:D |
цепь KM 84 предельно проста. я более хочу дорабатывать китай по принципу схем shoeps. |
на заказ такие штуками занимается Long. long.ru |
|
времени катастрофически не хватает да и женщина моя не поймёт кучи транзисторов и схем по всей хате :D :D :D |
там капсюль только 5 бумаг стоит ) хай енд и ретро) |
У меня у другана преамп спаяный им самим же :) |
крута, сфотай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |