![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд В петушатнике жили на то же самое что и другие, на переводы от родных друзей, на разводы, жопой и ртом зарабатывали крошечные единицы, нет спроса)) |
шо вы мелете здесь? угомонитесь как говорил мой товарищ. если меня заведут на бибиси, то оттуда все выйдут |
Тюрьма для говнюков, чё вы мне тоже. Загремел - значит херово играл в игру :bokal: Выебали в жопу или дали по роже - значит хуёво ты играл в игру :bokal: Ну какой ты тру. |
не зарекайся |
Цитата:
|
для некоторых тюрьма -- мать родная, а ты их гнобишь. следи лучше за своим лопатником. а то завтра тебя семилетний пацан по жопе как ударит и будешь понтоваться дальше. только без лопаты есть такое волшебное слово знаешь -- взять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Чё за маза что тебя легавые взяли за жопу и отвезли в кутузку за то что ты проворачивал дела по-левому, ни с кем не делился и запалился, чем тут блять гордиться? |
Цитата:
хыч хыч коксал баба |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Будто мне многого надо. Но вот этого всего вашего точно не надо, я в вашей песочнице не играю :bokal: |
Цитата:
|
от вся логика в чем. при чем тут зарабатывание? некоторые он и раком зарабатывают так шо теперь они в авторитете? я ни от кого ничего не прошу, вот. видите как круто. никто меня не гонит от компа значит я все ништяк петляю. ну верно ну по логике? я от живу на батины деньги да. но я не прошу их. я могу отак в один момент встать и пойти по миру отак без копейки денег Бог свидетель. тока ж вышло так шо это я вам нужен, а не вы мне. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды будет вопрос. прямо оттуда как говорится из эпицентра событий получите ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голова перегружена, счёт вести отказывается :rolleyes: Цитата:
|
ниче не делать. сидеть в засаде. сухари сушить |
Цитата:
Точнее - наоборот |
когда от безделия начнет крыша ехать тогда все начнет становиться на свои места |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |