![]() |
Да тупые пиздец. Кому ещё шуток про каблуки? Кто не наигрался? |
какие каблуки? под вагоном товарняка чи шо? |
Цитата:
|
А почему тебя не устроила жопа, почему жопонька? К чему эти исправления? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это как на каблуках, но совсем без юбки и босиком? |
называется такая штука -- тормозной башмак. то я попутал малёха. |
Ты чё попутал чтоле? |
тормозной башмак, третий путь, электричка, фаршмак. шото вроде этого Цитата:
|
С него иномарка быстрая, с меня из окна пара выстрелов Радуют по двору осколки А потом мусора неправильные, молитва неправедная, камера сизо и прочие проблемы этого толка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд а не. это ж я -- бухойДобавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 22 секунды And we gon give this all that we gotДобавлено через 11 минут 53 секунды ... |
я отредактировал, так пижжэ :bokal: |
Нене, я за его жопу прятаться не собираюсь :o Добавлено через 2 минуты 9 секунд Если только отвлекающий манёвр :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Чё в таких случаях делают, пиздят? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Навожу волыну и надеваю носок |
тебя порадуют осколки по двору как терракты Шамиля Басаева и Салмана радуева в 95м и 96м году а я пока зава́рю чай пойду Добавлено через 5 минут 48 секунд мне 6 лет а я в 30 километрах от эпицентра событийю и мне ли ныть теперь когда я могу уплыть на Гаити, могу ноги мыть в галимом деревянном корыте, могу на унитаз прыгнуть погнить, могу на балкон выйти и что нибудь с него выкинуть, у меня есть всевозможные пути как пожить. |
Как будто суждены мы были разом, что просто куролесили, Где были честь и естество - все вместе лезли за лестью! Абсолютно ничего страшного в этой нелепой спеси нет, Я покажу вам всем как слепо биться с известностью! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
главный пидараз форума слово сказал ты каблук ебаный, и это навсегда, жоподой херов:nsk: |
Цитата:
|
каблуки не налезли ? |
Цитата:
стал стелсем но совсем не из мести а из интереса -- я есть везде, на машине на поезде, в закиданом шприцаме подьезде, Новокузнецовск ска. ожидайте возмездия. |
Вступают скрипки! Волторны! Мы больше не будем жить минорами! В черте городской или где-то за городом У нас, чертей, - а мы ответим за это слово - всегда всё ровно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |