![]() |
Завязывайте петь!!!! |
не черти тут чертей, черти черту от чертей, все мы вышли из чрева но выбирай с кем ты здесь хлебаешь кулеш, смотри на небо, оно и не черное и не белое и не голубое, там все цвета радуги так то, о е! |
Цитата:
|
не умеешь петь не пей. великий Бог Тэнгри, хозяин синего неба, покровитель серых зверей, да излей свет на неведующих голубей что здесь прав, тот кто злей. телячии нежности -- пху, вы что ли болеете? Кассиус Клей если ты меня слышишь, помоги мне образумить этих нелепых детей. Добавлено через 8 минут 15 секунд тот кто всех мудрей уже давным давно стоит у дверей. а я -- здесь, я не привык ходить без костей, и мне не интересен смысл твоего перстня, ведь я привык смотреть прямо в сердце. |
А друг там бывшую наверное прёт щас под коньяк Ну или как-то так Две самокрутки в портсигаре и ближайший магаз в шесть, Не спать наверное, шутишь, не вариант, хотя... бля, как? бля, жесть |
Не так давно Никита Ост транзитом проезжал этапом на дальний восток. В системе многое поменялось... |
Барякада тыж свою бабу выдумал |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды вдуть выдуманной бабе знаете, это как на ладе под звуки в кассетнике зачитывать баллады |
Цитата:
Выдумать девочку, которую хотели бы другие, - это интересно |
Цитата:
|
Выдуманной девочке - придуманные песни Да хоть ты умирай там в кресле, заливаясь слезами, спрашивать - бесполезно Может я из рода странных обезьян, но я чётко знаю где инь и ян, а где шерше ля фам Утро всё равно настанет |
Цитата:
|
... Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Финиш |
тебе -- шампунь, мне -- шины |
Не пей, Шахерезада ссыт в кувшины! |
Пиздец каблуки, хорош тут хуйню нести, название темы читайте. |
|
|
Цитата:
Еще в Москве на Луубянке площадь в честь него |
Цитата:
там же по ссылке написано "Памяти Воровского" а сюда я запостил, поставив в конце смайлик ":-р" ну возможно ты спал, когда б-г раздавал всем чувство юмора и тебе нужно разжёвывать что и почему ты наверное после просмотра баттлов находишь видео, где панчи разбирают, ибо с первого раза не одупляешь, скорее всего :morj: |
Ахахаха) ты сделал мой день и заставил рассмеяться в голос. Спасибо. Про пансионат после баттлов было мощно. |
Это, видимо, для сверхинтлелекта юмор, из разряда когда палец показывают и чуваксмеется, или триста отсоси у тракториста, у тебя спина белая и тд Польская фамилия, даже не Воровской, а Воровский, весело пиздец Я не смотрел в жизни ни одного рэп-баттла, не считая 8 мили, я че совсем больной что ли, ну хотя для ребят, которых шокируует слово графоман, покатит такое времяпровождение |
Цитата:
(ну это создано для таких как гражданин ретуал, вернее для людей с такими же интеллектуальными способностями) ... Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079908655-n26/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079950601-n37/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079954568-n129/ (это я так, заглянул только в тему Фреш Блада и первые твои попавшиеся там комментарии привёл; дальше в других темах смотреть не буду, ибо и так понятно, что ты пиздаболина и ценность твоего слова равна ценности какашки в туалете) 2) так ты ещё и Показать скрытый текст |
Епт и там у сеймяу понятие декодинг своровали |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |