![]() |
Цитата:
|
Тюрьма для быдла, я всё сказал, пака |
Цитата:
Кстати а чьё фото?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Беда наших тюрем в том, что оттуда часто откидываются гораздо более опасные преступники, чем они были до отсидки. |
Вы дети ебаные послушайте меня, у меня друг сидит уже 14 лет, и ещё сидеть ему 6.статья тяжёлая, амнистии не будет. Учитесь и работайте. Лучше здесь быть дворником, чем там королём. Я слава всевышниму в армии 2 года отпинал и понял, что такое свобода, по сему и стараюсь ничего не делать, что бы опять её не лишиться. Чего и вам советую |
Цитата:
|
Это ты типа так шутишь? Яне хотел в армию. Я любил тогда одну бабу и призывали меня в мотострелки в читу. Ну мы с ней естессно нахуярись на проводах. Потом поехали на вокзал. И в момент, когда поезд начал движение, она со слезами на глазах побежала за ним. И я просто взял и выпрыгнул. Прятался неделю у неё дома. А потом пришёл мой брат и говорит, если ты не придёшь на призывной пункт через 3 дня, ты сядешь на 2 года. Ну я выбрал армию. Тока уже стройбат за касяк. Чеченцы, абхазы и весь набор чурбанья. Которого я даже не знал. Ну в смысле что они существуют в СССР. А они оказались все спортсмены. И пизды мы выгребали каждый вечер. Потом все устаканилось. Мы втроём стали не прикасаемыми, но остальные русские стали чертям, включая казахов. Одного даже в жопу ебали. Прикинь как это отвратительно. Пытаешься заснуть после отбоя а рядом какой то пидор стонет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут подумал, если пидор стонал, то он ,значится, балдел от порки в туза. А так заебись чурбаны там положняк замутили. Тип как максимум наш ровесник должен быть, чтоб такую хуйню в армейке застать. |
Вот это армия:voin: офицеры ебут,сержанты ебут,а после отбоя уже и рядовые начинают охоту за твоим очком:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
обоим
|
Не прикасаемые это значит, что мы показали себя в драке. Рубль из кемеровской области и имангай от туда же. Мы все были кмс по боксу. Надо было в спаринг встать. А они борцы в основновном. Ну и начинается бой. Нас трое а их 40.ну блять ты его просто хуячишь парой норм ударов он валится и они решают. Что с тобой делать. Ваще, у них был такой принцип, в армии, один на один нету. Всегда толпа как у обезьян |
Цитата:
|
Генста лайф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |