![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ты мне? Мне ниче не надо, я законопослушный гражданин. Живу в Валенсии и в Питере родился. Бабки есть. Это вам, россияне беспокоится надо о своих делах пиздлявых |
Цитата:
|
Рад за тебя |
Спасибо.слышь мушкетёр хочешь я тебе гасконию выделю,будешь с друзьями там на шпагах биться:voin: |
Щас я нахожусь в Томске. Это Сибирь. Прячусь от вируса Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
красава серж:cool: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Ты просто неудачник по жизни и у тебя гавно кипит. Удачи тебе желать не стану, по тому что бессмысленно. Тем не менее. Не умирай, люди нужны пока. Убирать улицы. Сидеть в офисах |
Цитата:
|
А форточки я сделал даже. А потом подумал. Кто он блять такой, чтоб я ради него напрягался Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нотки обиды. Помоему дохуя баб слушают реп, не? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Даже в этой деревни, где я щас живу, и то блять |
Это не нотки обиды.это я теперь канаты вью.....ебаный кефир.алилуя:miha: |
Не поверишь. Ну правда всякую хуйню. Ну что поделать. Тёлка на машине это реп однозначно. У мужиков всю хуевей. Чудная долина в лучшем случае |
Горит касяк и у тебя глаза горят....:smoke::shock: А за флуд с темы исключают или банн тоже хуярят??? |
Цитата:
|
Тебе в тему к браслету про сновидения.мы там упарываемся:saint: |
Дурак ты блять |
Цитата:
|
Казалось бы, а причем тут вообще шконари... |
Логично:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|