Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тюрьма и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/tyurma-i-vse-chto-s-nei-svyazano-534569/)

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 20:02

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080360707)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080360698)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080360673)
По почерку вижу что ты фанат бибипа нурмахалетова:saint:

По твоему комету я вижу что ты о пиздюлях хороших знаешь только по наслышки и Яне смотрю спортивные каналы. А то, что ты не веришь. В мои рассказы. Слава богу. Не дай бог ещё кому нибудь такое пережить. Вы уебаны и 10проценнтов такого не вывезете. Потомучто ваше поколение, слабаки. Удачи вам. Посидите в тюрьме. Это вам только на пользу пойдёт. Когда вас там выебут в жопу. Заставят со ать хуй. Чего вы впринципе и заслуживаете

Ты чего обиделся?я понимаю что тебя немного испорт
или в тех местах.но как у вас там принято,один раз не пидарас.найдешь себе ещё любимого:dovolen:

Ты так это называешь, обиделся? Ахаха. Я очень обиделся на недоносков. Блять, ну все., пора мне плести верёвку

жора чё по чём 21 апреля 2020 20:07

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080360726)
Цитата:

Цитата:

По твоему комету я вижу что ты о пиздюлях хороших знаешь только по наслышки и Яне смотрю спортивные каналы. А то, что ты не веришь. В мои рассказы. Слава богу. Не дай бог ещё кому нибудь такое пережить. Вы уебаны и 10проценнтов такого не вывезете. Потомучто ваше поколение, слабаки. Удачи вам. Посидите в тюрьме. Это вам только на пользу пойдёт. Когда вас там выебут в жопу. Заставят со ать хуй. Чего вы впринципе и заслуживаете

Ты чего обиделся?я понимаю что тебя немного испорт
или в тех местах.но как у вас там принято,один раз не пидарас.найдешь себе ещё любимого:dovolen:

Ты так это называешь, обиделся? Ахаха. Я очень обиделся на недоносков. Блять, ну все., пора мне плести верёвку

Освежитель воздуха возьми с собой

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 20:40

Это ты мне? Мне ниче не надо, я законопослушный гражданин. Живу в Валенсии и в Питере родился. Бабки есть. Это вам, россияне беспокоится надо о своих делах пиздлявых

жора чё по чём 21 апреля 2020 20:47

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080360788)
Это ты мне? Мне ниче не надо, я законопослушный гражданин. Живу в Валенсии и в Питере родился. Бабки есть. Это вам, россияне беспокоится надо о своих делах пиздлявых

Живу в Мадриде родом с Одессы.Монарх,царь:king:рабы есть.это вам жителям гостиницы Валенсия село Береговое беспокоится надо:boyara:

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 20:48

Рад за тебя

жора чё по чём 21 апреля 2020 20:50

Спасибо.слышь мушкетёр хочешь я тебе гасконию выделю,будешь с друзьями там на шпагах биться:voin:

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 20:53

Щас я нахожусь в Томске. Это Сибирь. Прячусь от вируса

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080360803)
Спасибо.слышь мушкетёр хочешь я тебе гасконию выделю,будешь с друзьями там на шпагах биться:voin:

Ты че. Блять не веришь штоле? Давай начнём с медальки. Ща я тебе сфотаю

za7o4ka 21 апреля 2020 20:56

красава серж:cool:
Цитата:

Я входил вместо дикого зверя в армейку,
отжигал весь призыв неприкасаемым в бараке,
жил у моря, играл в рулетку,
обедал черт знает с кем во фраке.
С высоты ледника я озирал полмира,
трижды тонул, дважды бывал отпорот.
Бросил страну, что меня вскормила.
Из забывших меня можно составить город.
Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна,
надевал на себя что сызнова входит в моду,
сеял рожь, покрывал черной толью гумна
и не пил только сухую воду.
Я впустил в свои сны вороненый зрачок ковбоя,
жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок.
Позволял своим связкам все звуки, помимо воя;
перешел на шепот. Теперь мне сорок.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
из него раздаваться будет лишь благодарность.

жора чё по чём 21 апреля 2020 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080360806)
Щас я нахожусь в Томске. Это Сибирь. Прячусь от вируса

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080360803)

Ты че. Блять не веришь штоле? Давай начнём с медальки. Ща я тебе сфотаю

Можешь меня просто называть -ваше высочество Филипп:king:только я не Киркоров.просто Филипп:Dя в Бастилии пятёрку мотал с французами

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 21:13

Ты просто неудачник по жизни и у тебя гавно кипит. Удачи тебе желать не стану, по тому что бессмысленно. Тем не менее. Не умирай, люди нужны пока. Убирать улицы. Сидеть в офисах

жора чё по чём 21 апреля 2020 21:16

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080360862)
Ты просто неудачник по жизни и у тебя гавно кипит. Удачи тебе желать не стану, по тому что бессмысленно. Тем не менее. Не умирай, люди нужны пока. Убирать улицы. Сидеть в офисах

Снова нотки обиды ты прячешь между строк,в надежде,что тебя поймут и пожалеют.тебе так не хватает тепла и внимания,и желание быть нужным просто переполняют твою нежную по сути натуру:muse:держи и не плачь:muse:

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 21:16

А форточки я сделал даже. А потом подумал. Кто он блять такой, чтоб я ради него напрягался

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080360870)
Цитата:

Снова нотки обиды ты прячешь между строк,в надежде,что тебя поймут и пожалеют.тебе так не хватает тепла и внимания,и желание быть нужным просто переполняют твою нежную по сути натуру:muse:держи и не плачь:muse:

Ну, какой-то талант у тебя явно есть. Тока мне он не интересен. Потомучто ты мужик. Был бы ты бабой, красивой при том. Яб с радостью с тобой попизбел

жора чё по чём 21 апреля 2020 21:26

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080360873)
А форточки я сделал даже. А потом подумал. Кто он блять такой, чтоб я ради него напрягался

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080360870)
Цитата:

Ну, какой-то талант у тебя явно есть. Тока мне он не интересен. Потомучто ты мужик. Был бы ты бабой, красивой при том. Яб с радостью с тобой попизбел

Хуя се у тебя запросы...это ххру..тут больше по мамкам

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 21:37

Нотки обиды. Помоему дохуя баб слушают реп, не?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Даже в этой деревни, где я щас живу, и то блять

жора чё по чём 21 апреля 2020 21:42

Это не нотки обиды.это я теперь канаты вью.....ебаный кефир.алилуя:miha:

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 21:43

Не поверишь. Ну правда всякую хуйню. Ну что поделать. Тёлка на машине это реп однозначно. У мужиков всю хуевей. Чудная долина в лучшем случае

жора чё по чём 21 апреля 2020 21:45

Горит касяк и у тебя глаза горят....:smoke::shock:
А за флуд с темы исключают или банн тоже хуярят???

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 21:48

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080360925)
Это не нотки обиды.это я теперь канаты вью.....ебаный кефир.алилуя:miha:

Ты в курсе, для чего мы существуем? Сколько раз вымерало все население? 2 тыщи лет от рождества. А теперь сопоставь да хоть 10 тыс лет и 100миллиардов

жора чё по чём 21 апреля 2020 21:53

Тебе в тему к браслету про сновидения.мы там упарываемся:saint:

Нарубанил страпон 21 апреля 2020 21:59

Дурак ты блять

жора чё по чём 21 апреля 2020 22:01

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080360973)
Дурак ты блять

Ебанько,ты сначало патроны людям раздай,а потом иди паси своих мамонтов:boyara:

Maskhada 21 апреля 2020 22:45

Казалось бы, а причем тут вообще шконари...

жора чё по чём 21 апреля 2020 22:50

Логично:rolleyes:

create 21 апреля 2020 22:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080360673)
По почерку вижу что ты фанат бибипа нурмахалетова:saint:

Ты чего обиделся?я понимаю что тебя немного испортили в тех местах.но как у вас там принято,один раз не пидарас.найдешь себе ещё любимого:dovolen:

фарту масти

жора чё по чём 21 апреля 2020 23:03

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080361048)
Цитата:

Цитата:

Ты чего обиделся?я понимаю что тебя немного испортили в тех местах.но как у вас там принято,один раз не пидарас.найдешь себе ещё любимого:dovolen:

фарту масти

5011:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819