Цитата:
Цитата от Овограунд
(Сообщение 1080364908)
фраерка наебать как два тапка обосрать но это не важно. важен ответ на вопрос
как нужно мыло поднимать? раком или присядом? |
вообще поднимать нельзя. так по понятиям считается, вроде как. типа чтобы не подумали что ты специально уронил мыло, намеренно то есть. там один хуй, хоть ты присядь, на корточки, хоть ты нагнись на прямых ногах, жопа типа раскрывается. вроде как.
Добавлено через 14 минут 15 секунд
Цитата:
Цитата от Нарубанил страпон
(Сообщение 1080364350)
Могу рассказать вам, дурачье малолетние, за что сел мой кореш на 20 лет
|
в матрицу провалиться, ВНЕЗАПНО, это как в тюрьму сесть, внезапно. ну вот был человек обычным, не спящим. видел мир множества живых. потом - раз, заснул. не может проснуться. пока он там мучается в осознанных сновидениях, его тело является не живым говорящим телом, в мире множества живых. оно ходит, работает, говорит, но при этом оно - не живое. а живой человек, не живой частью которого оно является, находится вне мира множества живых. его в этом мире - нигде нет. он в мире осознанных сновидений. мучается. хочет проснуться. а тело его, тут ходит, на работу, или там у кого-то в школу. мне вот много раз, не живые говорящие тела, уже сказали в интернете, что мне тут не долго осталось быть. вне матрицы. что скоро мол, в матрицу провалюсь. пиздец.
как генералу макашову жиды угрожали. он говорит, я вас жидов с собой, десяток как минимум заберу. конец цитаты. и пиздец, раз в 10 лет на 5 минут выходить оттуда? жесть. вот панин, всё никак не может выйти из матрицы, больше чем на 5 минут. раз во много лет. а другие и этого не могут. что за хуйня? а?
то одно не живое говорящее тело, то другое, то третье, мне в интернете говорили, что скоро мол провалюсь я в матрицу. сольют как в унитазе. да...
клип раммштайн смотрите. на песню из последнего по времени альбома. и клипы сплин.
Добавлено через 15 минут 15 секунд
глас вопиющего, в безлюдной еврейской пустыне. джинны, да два человека на 10 километров.