![]() |
Вложений: 1 Братва, как воровской сход хх.ру эту ситуацию распедалит? Кем эти пассажиры заедут? Изнасиловали, ещё и мужика - зашквар? Или воздали справедливость, дали прочувствовать мусору то, чем он и его коллеги очень часто пугают в случае несознанки порядочных людей - герои и красавчики? |
Цитата:
|
Ну может идёт следственный эксперимент, мусор по ощущениям от хуев в сраке своей, пытается получить похожие ощущения, чтоб точно опознать. |
как там янг трэппа поживает? есть инфа? |
Цитата:
Мб, если только ты физически развит как девочка или про себя/на подсознанке хочешь быть отъёбанным... Да хоть трое будут пытаться выебать - реально же нихуя не даться, да ещё и в состоянии аффекта опиздюлить господ ... |
а в америке перед казнью можно заказывать последний ужин , что захочешь , а бухло можно там ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас смотрю сериал Тюрьма ОЗ, всем советую ну и Побег американский тоже неплох, про тюрьму фильмы и сериалы збсь, но вот туда попасть желания нет :D |
Бродяги, вопрос возник, раскиньте кто при понятиях. Вот ебут допустим петуха в жопу, а по-любому же в практике бывали случаи что говно наружу сквозануло. Случался ли у вас подобный конфуз? Ясное дело, по резьбе засаживать для босяка не западло, но как быть, если пидор такую подставу зарядил и ты замарал елдак? Или братва поймет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=GqFQbNn0ZBo Vsem kto xapanyl gorja povsce6aeysja ! |
Сссука бля, тут вроде как всё только начинается, а у меня бухло в доме кончилось :( У МЕНЯ БЛЯТЬ! БУХЛО! КОНЧИЛОСЬ! Всё выжрал! 0.7 водки, полтора литра сидра, литр пива. И до сих пор не в умат. Ну обидно, ну :( Добавлено через 1 минуту 50 секунд В принципе продуктовый открывается в 6 утра, через полтора часа. Но хули мне делать полтора часа? Эх блять... пятница проёбана :mad: |
6mali kyrni kol net byxla> xyli ti elozi6:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Пойду вздрочну да спать, завтра за всю хуйню отыграюсь! ;) |
A xyli y teba syka na ave ! ili ti xaipe6 prosto s avi fraerok& |
Цитата:
|
Да мне както похуй что ты там курил! тыж наверное из тех кто на хвоста подсел и курить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |