![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бурый татарин - долбоёб хмурый боярин - весёлый пацан , развеселил братву , а значит тру:horosho: Добавлено через 46 минут 29 секунд хотя кто не сидел на крутой зоне в натуре , тот не шарит , всё ясно . |
Цитата:
|
2медведь, там какието нельзя пиздить от офицера обычного хз |
Вечер в хату бродяги, сосискера будете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как там с алкоголем? |
|
Цитата:
Хотя не стоит исключать точку невозврата. Когда это в порядке вещей, то, возможно, года через 3-5 "перещелкивает" и ты такой: "а почему бы и нет, дам на клыка для начала" |
Братва, а неужели совсем нету таких лагерей, чтоб блядь можно было провести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша Тхеник говорил, мол, в матросской тишине чуть ли не бордели. Где красным сильно помазано, там, наверное, нет вариантов. А в щадящих условиях у блатарей наверняка есть такая возможность:confused: Дождемся мнения Леро и Заточки. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pSCW7YEmgB0 |
Цитата:
|
У меня на срочке контрабас был, водила, бывший вертухай. Такой даун ебаааать как вспомню. Пример диалога с ним " -Женя, почему не бритый. -Я брился. -У тебя щетина пиздец. -Я брился. -Да когда ты брился, весь обросший. -Вчера брился" А ещё он снял хату, чтобы знакомиться с бабами в приложении друг вокруг и ебать их там, в итоге ниодной не выебал, проебал 15 тыс. на аренду, и там просто бухали его друганы. Это пиздец кадр |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |