![]() |
Цитата:
|
Вот про семейника моего:D Вечером гендиректор PPA Вахер и гендиректор департамента полиции безопасности Арнольд Синисалу возложат венок к памятнику в Мяо. Цитата:
|
Цитата:
|
говорят коксом можно барыжить, дадут мало Добавлено через 2 минуты 1 секунду а потом и вовсе по удо отпустят |
шлюху протянуть на длительную свиданку при большом желании можно даже официально если знаешь кто именно приедет и есть кто-то нормальный на воле. мутишь на воле бумагу что с такого-то по такое-то (около двух лет) состоял в гражданском браке (сожительствовал) с такой-то гражданкой и эта гражданка может гонять к тебе на длительную свиданку (от суток до трех) раз в пол года, а за хорошее поведение (ну тут я думаю понятно) раз в год дают третью поощерительную свиданку. суть в том что менять шлюх не получится. ко мне ездила девчушка с которой я по воле долго встречался весь срок таким макаром:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Часик в радость, чифир в сладость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуй там ловить. лишь в угар.но угар не длится больше 3-5-15 суток. потом люди теряют рассудок потом отдаю свою душу.я им краполил в уши. вощем хоть нас и ведут как пазлы на поводе но нет.нихйя.хуй там было.но када хуево мозг работает иначе.я это все прохавал.и никогда непропущу мимо чела которому хуево. |
Не сидел никогда ток когда малым был с товарищами хуйню творили а так один раз был я один в участке |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
каждый порядочный дрозд обязан пройти некие лабиринты.пусть даже мусорские. а психика если устойчивая то ей нах надо возвращатся в исходное.просто есть тела которые просели.но эт уже совсем другая история зы. как бы небыло пло и как бы небыло хуево --это не повод менять свое бусидо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |