![]() |
Тюрьма или нет!!!! Вам решать!!!! Ситуация не из приятных!!! ПРЕДЫСТОРИЯ! (В этот день я как всегда тусовал в инете (и на форуме тоже.)произошло следующие!!!) Такое дело, за недели три, появляется мой друг детства и начались чудеса у меня в квартире! Я был с ним знаком с 89 года! Приличное время, правда!??? В течении некоторого времени у меня их дома пропадают разные ценные вещи! От мобильного телефона, заканчивая золотом! Но тут обстоятельства! Утром у меня угоняют машину, очень не приятное зрелище!:( В машине, помимо музыки хватает ценных вещей. Я с утра нахожу машину торчащую в железном столбе:( (((Но всем нам свойственно гнать на блюстителей порядка.))) Я уступаю всем принципам и вызываю все таки Ментов!!! На удивление для меня, это были действительно заинтересованные, и профессиональные люди ) ! Группа разбора приехала очень быстро, и работала действительно серьёзно!!! (((Мы одним вокруг автомобиля и удивляемся тому что...))) ПРО УГОНЩИКОВ! Фишка в следующем, мало того, что машину угнали, воткнули ее в столб, но они и пытались после этого ещё и уехать!!! Они ее вытолкать и всё-таки у них не чего не вышло! У многих возникнет вопрос зачем? МОЙ ОТВЕТ: «УРОДЫ!!!!!!!» :( :( :( :( ОТВЕТ ВООБЩЕ: как зачем? красть все!!! Не только, то что лежит в багажнике, но и все остальное!!!! Музыки в машине было много и достойной! (В багажнике всего, добра на 17 тыс. руб.) РАЗВЯЗКА! На следующий день звонок!!! Злоумышленник пойман!! Я приезжаю, опознавать украденные веши, разговариваю со следователем и оказывается, что ограбил меня мой ДРУГ ДЕТСТВА!!! (Он жил у меня, носил мою одежду, ужинал с нами за одним столом.) Почти каждый день!!! Вот вам и вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????? Посадить его!??? А ему грозит по двум статьям 5 лет!!! Или все-таки, бороться и не позволить правоохранительным органам его привлечь по всей строгости закона!???!!! Дать ему шанс или нет!!!????? ВАМ РЕШАТЬ! Я ОТ ЭТОГО УСТАЛ!!!!! |
Если он так сделал то он не друг тебе повезло что он не нагадил перед старостью было бы хуже, если начнет оправдаться вот так-то так-то мне деньги были нужны, спроси так ты еще не был со мной искренним??так какая это дружба?? |
У меня была похожая ситуация: друг жил у меян неделю,а потом,когда он уехал, мы необнаружили некоторой суммы денег, которые лежали в серванте..вот так....Я,например,просто перестал общатся с этим человеком, т.к. он был винтовой законченный и уже ни хуя не соображал... А чуть позже его посадили за то,что он залез в квартиру которая тоже,Кстати,принадлежала его знакомому...из тюрьмы он,по слухам, вернулся слабоумным, х.з. почему, может отпиздили его там сильно,а может и винт сказался.... Короче, такие мрази рано или поздно своё получают... ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ОБВОРОВЫВАЛ, ЗНАЧИТ ОН ТЕБЕ НИКАКОЙ УЖЕ НЕ ДРУГ!!! ПОЭТОМУ,ЕГО НАДО НАКАЗТЬ..ЕСЛИ ЕГО НЕ ПОСАДЯТ, ТО ЭТУ СУКУ СЛЕДУЕТ ОТПИЗДИТЬ ТАК,ЧТО БЫ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЛЕКАРСТВА РАБОТАЛ!!! |
Не надо наказывать. дай шанс. |
мне кажеться такую оплеуху от дурга получить гораздо хуже,чем просто хулиганство от кого-то левого. Зря ты сюда такую тему закинул...у людей разные характеры:)точнее,чем сам решишь,никто не посаветует...я бы посадила...хоть и друг одновременно,но предательство от друзей,как я уже сказала,хреновая вещь... |
Вот поблема!!!! Моя роВот проблема!!! Мои родители достаточно состоятельные люди, мама моя категорически против тюрьмы , хотя у неё пропали действитено драгоценности , которые представляют из себя ценность времени, а не денег!!!! Я согласен с Jacksonom!!!но это только моё мнение! |
Sly J ты права!!! но сейчас ситуация токая, что я уже не могу просто повлиять на ход дела!!! Поэтому я и хочу знать ВАШЕ мнение! Потому, что мне теперь, чтобы спасти бывшего друга надо поддержку родителей и деньги!!! Адвокаты и все такое !!! А надо ли вообще парится!!! В этом то и вопрос! |
Друзья так не поступают … А за фамильные драгоценности я бы своими руками придушила. Я знаю что такое , когда они передаются из поколения в поколение. Для женщины это что символично. По крайней мере, в моей семье … Так же обидно за те дни, которые доверял и помогал другу … А в общем … подойди к нему и спроси … чего он хочет? В тюрьму или остаться на свободе … После его ответа ты сам поймешь, куда ему дорога … |
Double V СпасиББо!!! Тож выход!!! но.... |
Вообще я думаю, что еси он сядет, то тюрьма из него такого человека сделает, что хуже и не придумаешь!Это еще хорошо, еси он жив останется....а так я думаю, тебе просто надо пересать с ним общатся!!забудь его и все! |
Наказать совершенно точно, такие люди не понимают человеческих отношений, они воспринимают это, как твою слабость...! Не давай шансов. Он должен был знать на что идёт! Не обманывайся!:eek: |
Вот теперь задуматься надо, кому можно доверять:eek: По теме: а , может, у него клептомания???:confused: |
Клептоманы берут безделушки. Как правило, это симпатичные вещички, которые в принципе ненужные. Просто на тот момент они показались милы сердцу. Это могут быть любая на первый взгляд глупая и абсолютно бесполезная вещь. А тут на лицо кража с целью обогащения. Тут крадут лишь те вещи, которые имеют денежную ценность. И насколько мне известно, клептомания во многом женская болезнь … хотя … |
Дружба строится на уважении, а он на тебя попросту насрал. Значит, не друг, и потому пускай сидит. |
Тяжёлая ситуация! Я сейчас представил подобную ситуацию и себя в роли... Меня бы это сильно оскорбило! Я бы не пускал сопли. p.s. Если парень будет сидеть, опасайся мести. |
чё вы паритесь все ошибаются! |
дать ему пизды и пусть деньги отрабатывает! сейчас это просто делается! |
Отпиздить да полусмерти и штоб деньги отдал.... |
а он нарк что ли ? |
Как мне кажетца: если будеш-таки боротца, штобы выпутать ево, или хотя бы срок поменьше сделать - он может поймёт, мож даж совесть проснётца, но большая вероятность што тыбя он ПРОСТО избегать будет, а многим другим такую жэ хрень кидать. Если там оставиш - озлобитца и хужэ будит. Тут рецепта нет. Это раковая опухоль. |
какие ж нахрен деньги? вам же говорят,для того,чтоб не посадили,над адвоката купить,И заплатить дофига...какой смысл тада его на свободе потом снова отлавливать,давать п*зды,и вытягивать деньги?:) Или вы думаете,что он из тюрьмы будет ему в конвертике ежемесечно рублями выплачивать в течении пяти лет? Stoock:мне кажеться,не стоит париться....любой человек должен был бы заплатить за такую фигню...а раз он поступил не как друг...то он и есть ЛЮБОЙ! |
Да пусть садят мудака, если не посадят сами накажите.... |
Хотя … сложно это. Все люди верят в светлое будущее. Трудно не дать шанс человеку, которому доверял долгое время … Это я по себе знаю=) Так что … наверное ты сам лучше всего знаешь ситуацию … P.S. Мне почему-то противно стало от моих прошлых сообщений … :( :mad: Все имеют право на ошибки … |
не надо сожать |
хммм....я понимаю....что многие меня не пойму...но вот...сядь и вспомни все хорошие моменты дружбы с ним....мне кажется его надо простить..птомучто у меня была похожая ситуация в жизни.......и если ты его простишь то ты увидишь как он измениться....дай ему шанс......тем более вы сним дружите очень долго!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |