![]() |
крутейший сериал, просмотрел 4 сезона, дальше ни как руки не доходят((( и озвучка там далее УГ конечно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: надо глянуть, вроде интересное че то:horosho: |
Цитата:
Мне говорили, что стоит смотреть! Вот собираюсь качать скоро. |
полюбому гляньте, сериал ахереный :horosho: Адебизи на века :D http://s57.radikal.ru/i155/1102/18/accc6dd2f79f.jpg |
надо обязательно посмотреть |
наскучил быстро |
Цитата:
он и омар с прослушки доставляют) эпичнейшие персонажи в истории сериалов) |
Цитата:
|
сегодня начну 1 сезон. |
надо начать смотреть 5 сезон :rolleyes: |
Досмотрел 1 сезон, концовка 7 серии огонь, Остальные сезоны хз как нить попозже посмотрю Пока особого желания нет |
просто гоблин не переводил дальше 1 сезона он в одном из видосов синего фила сказал что за это не кто платить не хочет просто, а делов там очень дохуя:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попозже значит заценю 2 сезон от нтв, а дальше или субтитры или любительский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сериал затягивает так шо пиздец, с 5 сезона уже не то,но всё же интерес остался короче давай качай:voin: |
Цитата:
|
наконец таки я досмотрел сериал,конечно под конец не так было круто как в начальных сезонах,но крутые ситуации были конечно:seva: 8 из 10 поставлю. с 4 сезона смотрел в озвучке sf@irat классно все замутил:horosho: |
Посмотрел полностью лет 6 назад, ничего такой |
сириал выстигнул годков пять назад. великолепно творение |
из персонажей запомнились прям Адебизи, Альварес, О'Райли, Бичерз, Шиленгер и Макманус |
гоблин сосет хуй. sf@irat перевел лучше него. так что озвучка для этого сериальчика что надо. а сам сериал божественный. для меня в топ-5 железно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |