![]() |
TZaR_r3_grom-battle vs SayNo[СтереотТипы] http://rghost.ru/4054162 по разным понятиям пренебрегаю сзади просторечий участников, они как детский садик в иллюзии свободы, выбора не предоставив твой мозг рестарт оставил на заставке мой резко взгляд спалил традиционный спарринг вы видимо братец, победу же проспали. и как бы не старались скилзы кидать криво буяните. смотри на. и пох истина игрива выборы не на принципы, я могу повториться меняю тактику, увеличиваю атаку в играх блиц не могу остановиться пока не дойду до финала я самый сильный из лиц этих, которых тут до фига так и мне вообще, класть в сообщества где не перестают думать максимум овощно я саблезубый тигр, мне пох ты рэп или пидр тебе не обломиться ничего, настоящий я лидер и нету ничего где выбор можно свой оставить сейчас я представился, а ты вали красавец могу убрать легион я послал вот вас вон иллюзия выливается в то, что победа твой тон а эта вся игра заключается на серых оттенках я иду вижу тебя ты убегаешь скорее в аптеку не будет даже иллюзий не поможет и лекарь твое тело погрязнет в речи дефектах ты может тянуться к одному стилю, кидая старый хочешь стать звездой, я ебал таких "старов" мне даже не нужно оглядываться, вспоминать что-то налью тебе, ты погибнешь не выпив и шота далее рифмы точятся как будто стали наглее пораскинешь мозгами, поймешь Сталин не Ленин я уже давно отклоняюсь от темы, наблюдает арена а это потому что желание биться сгорела с такими неудачниками даже пропадает охота читая твои тексты убиваюсь до хохота прямо сказать не понимаю почему таких пропускают судьям советую подумать хотя бы мозгами |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |