![]() |
Нормально, вокал девушки понравился, на репит чуть не дотягивает, но делайте всё впереди:) |
Отличный трек, и по смыслу и по подаче, вокал девушки хорош) , особенно понравилось как первый мс зачитал, продолжайте в том же духе! |
лирично, правда читка не очень порадовала |
есть небольшая косячность в попадании в точки, рифмы простенькие, но обычная лирика в принципе не предполагает сложных рифм. Девочка конечно шикарнейше спела, голос потрясающий:inlove: третий куплет больше понравился, косяки бы убрать и хорошо, читка не дотягивает до уровня вокала |
Цитата:
п.с. Я в нем первый читаю... |
понравилось скачал:horosho: |
Рифма слабенькая и чуть плотнее нужно,закрывай паузы :),НО000ооооо.......блиин,мне ооочччееень понравилось :muse:...зацепил,оочеень душевно :kiss:,прям приятно слушать,замечательно))))Удачи в дальнейшем творческом пути :inlove: |
Понравилось:horosho: |
Цитата:
|
неплохая лирика девочка хорошо спела |
поет девочка хорошо,куплеты не вдохновили |
Из мц понравились 1 и 3 .. ахуенчиком прям... 2 чето по рифмам слабенький;) Биток крутой.... девушка вывозит прям;) оставлю пока в плеере.... Забегай в подпись;) |
Прикольный трек |
Цитата:
раньше,до того как отписался тут ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо,за коменты...много полезного и приятного сказано. |
Романтика прёт Трек с женским пением всегда красиво получается :horosho: |
качественно:horosho: |
Вполне неплохо, рифмовки кое-где подтянуть и самое оно:horosho: |
Спасибо парни кому интересно,записать фит с нами читайте Если интересно записать фит со мной читай,то читай https://www.hip-hop.ru/forum/tipello-u-21-poisk-ms-dlya-fita-so-306255/ |
красиво, братан!!!! голос у тебя приятный,у Марго тоже вокал хороший! Вообщим мне понравилось, качаю себе. я вот не понял, второй куплет это ты же? или другой чувак? |
Цитата:
|
зачетно:horosho: |
Thanks! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |