![]() |
AleX, с Днем Рождения Тебя!! Брат, мои искренние поздравления с ДНЮХОЙ!! Желаю, что бы все было у тебя отлично (U know I'm sayin'?:)), чтобы вся шелуха отсеялась и жизнь была исключительно приятной и приносящей радость каждый день, как ты того заслуживаешь! Ты - отличный человек, оставайся им! Надеюсь, мы попьем еще вместе за твое здоровье!! Поздравляю!! |
и я поздравляю, всего самого хорошего тебе... |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! К сожалению не знаком лично с ним, но более чем уверен, что этому человеку в жизни хочется быть счастливым. Так я желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!! А всё остальное придёт вместе с ним! С ПРАЗДНИКОМ! |
Какие же замечательные дни стоят ныне - и какие же замечательные личности родились в эти дни! Алекс, такие люди как ты заставляют двигаться и шевелиться других-остальных. Дед, зная тебя почти с год уже, не могу не согласиться с Ветом - ты действительно заслуживаешь счастья и радости. Очень хочу, что бы на линии жизни у тебя впереди была максимум только пыль, и никаких больше трещин, оврагов, порогов и утёсов. Хотя, в принципе - пара скал тебе не помешает ;) :) пусть даже и отвесных - я уверен, если они будут, ты их преодолеешь. Сильный ты мужик Алек, я знаю на сто очков! С Днём Рождения! Америка - земля малая, всё равно свидемся с тобой братан, полюбому словимся! Счастья! |
Всегно тебе браза:) И побольше вискаря бери в следующий раз в дёртифри когда приедешь к нам:D :D :D :D |
Львенок .. солнце .. с Др тебя ;) Знай, что по ту сторону монитору есть деваха, которая всегда поможет тебе по жизни и которая в этот солнечный и счастливый день желает тебе всего самого хорошего. Я знаю, что ты счастлив, так пусть его будет с каждым днем в два раза больше =) Пусть любовь и удача с каждым днем все больше и больше зажигают в твоем сердце огонек азарта к твоей и без того интересной жизни =) Ну что еще сказать, я тебя люблю дружеской любовью, хороший мой человек :) Всего всего тебе =) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) |
Кстати =)) Гинда передает свои поздравления с жаркого курорта ;) :) |
Эл, пишу сюда, так как поздравить в беседе не будет возможности. Желаю тебе, чтобы все у тебя было окей. именно Окей!, а не супер. ты меня надеюсь понимаешь:) В общем всего хорошого, отлично провести время на курортах черного моря ;) |
тщ! AleX! чтоб усё у тебя было и тебе за это ещё лавэху платили :) Если не секрет - сколько дядьке-админу (почётной второй степени) стукнуло ? |
Присоединяюсь! Всех благ! |
OOoooo.. spasibo rebyata. Ochen' tronut. Spasibo vsem bol'shoe. Ne sekret, mne 26 schas... starik :) |
c днём рождения всех благ |
Присоеденяюсь к поздравдениям!!! Надеюсь, ты очень хорошо отпразднуешь свое всего-лишь 26-ти летие:) А чего пожелать? Наверное, главное, успеха и здоровья, везения немного, итогда все остальное появится... p.s. оставайся как и есть самым добрым))) |
Нуууу, старикашка:) ПОЗДРАВЛЯЮ!:) Желаю всех благ, исполнения всех желаний и планов, воплощения любой мечты в реальность!;) А что со всем этим дальше делать - разберешься:):) Главное - будь счастлив! Как угодно!:) p.s. у тебя что, и там есть интернет?? |
Цитата:
блин.... отдхыет щас.. эх......... Лёшк... счастья тебе......... ) любви.. хотя тебе её хватает.... и вообще........... ШУТИ СО МНОЙ МЕНЬШЕ+) я думаю ты понял... всё.........) хватит с меня... не заслужил ты ничего :D |
Проздравляю!!!!! Желаю ...... и ......, а также ..... и особенно ......))) нужное вставить, ненужное вычеркнуть)) |
поздравляю!! всего чего сам желаешь достичь того и пожелаю!! мира и счастья! |
Цитата:
|
С ДНЕм РоЖдЕнИЯ!!!!:) |
Искринние Поздравления! |
О.. Такого человека грех не поздравить! С днем рождения, Лёша :) Пусть все твои проблемы решатся и далее следует только светлая полоса! Ну и буду бональна, пожелаю побольше счастья, денег, здаровья и любви! Остальное приложится. Оствайся всегда таким же! ;) |
так вот мы чего по лесу бегали то С ДНЁМ!! УСПЕХОВ!! БИЧЕЗ И ПИВО!! ну и покрепче тоже но пиво - как основа на которой это бодяжить |
Привеит, ну как там жизнь? ни чего? не жалуешься? Я рад. День Рождения гришь, ну что ж, поздравляю.. как то скупо получилось..)) Ну вообщем Лех, всего-всего..все начинания заканчивый..) |
Поздравляю, желаю счастья, здоровья, денег и всего чего ты сам хочешь! Кстати пора уже жениться, ты давно обещал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |