![]() |
Цитата:
|
Поздравляю! |
AleX :kiss: :D :) пусть тебе све-е-етит солнце=) |
вчера выпили со скальдом =) не уверен что 27 бутылок получилось =-))) но больше половины точно =)) |
Алексей, я тут пока перелетал с континента на континент, загнался по полной программе, поэтому извини что с запазданием, но поздравляю! :) Всего самого позитивного и светлого :) |
Выпили с чорным, не уверен что 27 бутылок, но было многааааа. Поздравляю, всего тебе наилучшего, старик, и пусть твоя жизнь будет насыщена добрых впечатлений и совсем немножко трудностей, чтоб не скучать и кости не старели. С днём рожденья! |
Цитата:
|
Да вы все похожи:D :D :D |
Да вы все и есть старперы :miha: |
Ветал: Мы главное. А вы? |
ветал он зеленый еще совсем =)) |
Поздравляю, Алексей... с каждым годом все старше и мудрее:) Будь счастлив и удачлив:) |
С днём рождения, Бандит!!! Счастья и достижения всех целей |
Поздравляю одного из моих любимых форумщиков с днюхой!!! Извиняюсь за опоздание, но с огромной радостью желаю всех земных и неземных благ)))Счастья тебе;) |
Спасибо спасибо :) Макс, какие люди :) Как дела? Делисс: :kiss: |
2 Алекс, так я и не пропадал...я всегда же был тут... просто отвечал мало:) |
ЛЕШЕЧКА,,извиняюсь за столь поздние поздравления,тому была причина))) но все равно желаю от всей души всех благ,удачи,счастья,здаровья и любви!Никогда не падай духом и удачи тебе в творчестве! извини,что не вышла за тебя замуж:D :rolleyes: :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:) :kiss: :) |
hands up dude. where is my beer? :) поздравляю бро :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( сорри что поздно) УДАЧИ, везения, и всего всего. ждем твой диск на юниверсал-)) |
Xexe, спасибо ребята))) Дамира: не волнуйся, кто тока за меня не вышел замуж, это всех не перечислишь :) |
Леш,а я думала.что единственная,еще переживала,думала ночами:как бы не причинить тебе боль ,сказав свое решение:D |
ниче, ты еще много ночей проведешь в слезах, жалея о своем решении :D :kiss: :tomato: |
:eek: |
:kiss: :king: |
А ты у нас мачо?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |