![]() |
Мачо...Мачо!!!! вот так и узнаём мы всю правду:rolleyes: |
Цитата:
|
:eek: :eek: |
2-го Августа. Дядя Лёша станет на год старше. С Днём Рождения Uncle Alex! Вот такие вот хорошие новости, ребята! Алекс, бро, поздравляю тебя с Днём Рождения. От всей души рад за то, что год этот у тебя вышел отличным по многим причинам, перечислять которые не имеет смысла, за них мы лучше основательно выпьем :) Желаю тебе, братан, осуществления того самого главного плана, что бы всё прошло гладко и результат превзошёл все ожидания. Будь счастлив, ты этого очень достоин! Спасибо твоим родителям за то, что старались не в пустую и принесли в этот мир порядочного, доброго, честного человека и отличного друга. С Днём Рождения, брателла! |
хлюп... спасибо тебе, дружисче!!! :D :D :D :D ты так и не сказал.... но на мое 36ти летие мы заколем много баращек и теленок,пиво будет литься рекой, а бурбон ручьем... меня наверное выгонят из моего квартирного комплекса... :D :D :D Все будет путем, мамарации он стэндбай |
хехехе)) Именно так, Александр, а утром в воскрессенье - культурный поход в синагогу всей толпой :dovolen: ты уже начал отращивать пейсы? :D |
всего тебе, Uncle Алекс! |
я па местному времени пастрафлю):boyara: |
поздравляю дядька:skaldust::blackust: ровно во время поздравил:) |
Присоединяюсь! Всего хорошего тебе и побольше..эм..точнее большого :) :kiss: |
эээ... все уже большое)))) спасибо всем.... |
ну и тут тогда поздравлю... Всегоу самогоу хорошегоу! Бдыщщщ! |
с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕШКА ТЫ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ЗАВТРА БЛИЭЖЕ К ДЕЛУ ПОДРОБНЕЙ ПАЗДРАВЛЮ:skaldust: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Честит рожден денi! :morj: ))) |
Благодаря |
дядь леш, с днем рождения! успехов тебе всяческих;) и будь здоров. счастья:kiss: :kiss: :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Лорд, одним словом - поздравляю, а поподробней будет в телефонной беседе...подниму за тебя стакан джина с тоником!!!!!!!:skaldust::alex::skaldust: Будь счастлив, бро! ЗЫ. Как сказала бы Ксения Флодимирофна - "нууу воопчим желаю тебе всякого гавна что абычна на день раждень желают", ну ты понял, ага?:skaldust: |
Присоединяюсь и желаю всех блях;) |
ВСЕХ БЛАГ! НЕВА СТОП ПИМПИН!!!!!!!! Будь в тонусе! |
всех с днем вдв! |
С днём рождения. |
с дниом раждения, дядя Лиоша! :D Оставайся таким же добрым и веселым двоечником :) :mitch: :kiss: :alex: :bokal: хаа хаа с днем рождения дядя Леша, с днем рожденияяяяя пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам а вода по асфальту рекой и неясно прохожим в этот день непогожий почему я веселый такой а я играю на гармошке у прохожих на виду к сожалению день рождения только раз в году пара пара парам пам пам ляляля с днем рождения черт, а я и не знаю, сколько тебе уже :eek: :guinda: |
с днем рождения Алекс, оставайся таким-же здравомыслящим, разумным человеком, хорошим собеседником. здоровья тебе, твоим родным и близким, т.к. все-таки, это самое главное в жизни. |
Дзынь-дзынь-дзынь:skaldust: Столько всего самого хорошего у меня в голове по этому поводу... Но я не буду прилюдо оглашать, и вообще, ты все знаешь, что я тебе хочу пожелать, тарагой трук:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |