![]() |
Поздравляю, Лёша! Всех благ!:kiss: |
Мои поздравления и пожелания счастья, удачи и успехов! |
Алексей... поздравляю... |
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeewkaaaaaaaaa)))) s dr)))))))))))))))) s4ast'ya lubvi i pazitiva!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С Днем Рождения, большой товарищ и брат!:) Присоединяюсь ко всем в целом и особливо к SID'у в частности:) Всего тебе! |
Спасибо вам всем, дорогие друзья :D :alex: СПАСИБО!!! Вет, рилька!! Где вы там? |
я ваз паздравляю таварисч!гут лак ва фсём и и шоп лэк'а нифчом не была;) |
и ещё раз С Днюхой :cool: |
Поздравляю,Алекс:blackust: |
Дядя Леша - будь хорошим =) во всех пониманиях этого слова =) с бездником =) |
Барабанная дробь.. Желаю патек в количестве 2 шт.! Бурные апплодисменты.. Занавес закрывается ;) |
Thank you thank you!!!! :dovolen: |
Леха, дружище прими мои искрение поздравления! :o |
вай на два часа опоздал но все равно, расти большой, красывый и цвэтущий:) |
Спасибо, ребята))) |
:alex: :alex: :alex: :alex: :alex: |
Ну все же лучше поздно чем ни когда:rolleyes: С прошедшим праздником мужик!:blackust: |
С днём рожденья, :alex:! :skaldust: |
поздравляю:bomba: |
праздник, к слову, состоится в ночь с пятницы на воскресенье, так что поздравлять нужно вплоть до понедельника, я думаю ;) в понедельник я точно буду похмеляться опять же за День Рождения Лорда! :) |
Цитата:
|
несомненно, я уже запросил два выходных на работе помимо викенда :morj: |
Анкл Алексу большой привет и :kiss: удачи и сил вам на празднование :) |
Алекс, с ДРом тя :) |
Алексей! С Днём Рождения! Ты уже пиздец какой большой! Мне, как зелёному юнцу, страшно представить себя в таком почтенном возрасте (машины уже летать, наверно, будут).:D:D НО!! Но ты духом моложе гораздо (мне так кажется)! И это заебись! Я тебе желаю таким же оставаться всегда. А ещё я тебе желаю крепкого, могучего здоровья. Это очень важно! Будь здоров! Удачи кроху также тебе, счастья, достатка и много всякого хорошего. Воот... Поздравляю! Хорошо отметить.;) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |