![]() |
У Арслана ДэРэ .. ) Вот так вот : ) Сегодня он стал взрослее еще на год .. ) Давайте поздравим его с этим днём : ) От себя хочу пожелать ему всего самого тёплого и красивого ..) С дэрэ тебя ..малой --))) _____:) :cool: :) :cool: :) _____ _____:) :) :D :) :) _____ _____:) :cool: :) :cool: :) _____ |
Присоединяюсь %) |
и я:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни! :) |
и я тоже поздравляю000а всех животных за него я сам обижу :) всего тебе о хороший человек :) |
Happy Birthday :) P.S. И не пей много водки с Черным, он тебя плохому научит:))))))) |
йё! браза ПОЗДРАВЛЯЮ:) отметим;) :D |
хэпи хепи)) хехе поздравляю) |
С Днем Рождения,тебя,творец!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
поздравляю. желаю не растерять с годами оптимизм и открытость в москве буду - вспомним ;) |
Серьёзно? Мои поздравления.:) :p |
Поздравляю! Надеюсь, скоро бухнуть и высказаться в реале;) |
Арсланчик,дорогой,поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда таким же добрым и милым мальчиком! Удачи тебе в жизни и в творчестве...здоровья и сил....:) |
Пам пам пам :) Увидимся :) готовься :) |
Я поздравляю тебя братан днюхой!!! Всего всего и побольше!!! ;) ;) ;) |
Пымздравляю! |
2Macy - Огромное тебе спасибо Юля, очень благодарен тебе за то что поздравила и создала такую тему на форуме, с меня тебе подарок! :D Толстый - Спасибо тебе братка! Le petit malin, OopsGirl, МАДЫРАТОР, - спасибо вам, очень приятно видеть поздравления от вас в этой теме! Ploika - Благодарю за поздравления! adiBOY - спасибо бро, а с Чёрным придётся выпить, думаю плохому за один день не научит, хотя кто знает.... :D :D :D Саша Мёд - отметим, отметим, как же Сашка без тебя то.... SKY BAD и Guinda - огромное спасибо вам! :) woodlegg - спасибо брачё, давай скорей в Москву, само собой вспомним! ещё раз тебе спасибо! =))))))) Gara - спасибо :) Herb - сэнкс Бро! Жду в гости, побухаем и пообщаемся! =) Diamond_Mi$$ - :) Сапсибо тебе Дамирка за такие тёплые слова, надеюсь все твои пожелания сбудутся! :) Скальд - ээээ.... :D Уже жду! :D Rubalo - спасибо Юрка! Scut36 - Сэнкс! Спасибо всем кто поздравил меня, очень благодарен вам! Я вас никогда не забуду :) :) :) |
Па-здра-вля-ю!!!:) Будь счастлив!!!!!!! |
Всего самого преКРАСНОГО:) |
Арслан... братишка... поздравляю... вот... |
SAD2 и reata - thanks! Рока - огромное спасибо, приезжай в гости, отметим ДР как надо! ;) |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
С Днём Рождения, добрый и отзывчивый :) |
Арсик, с Днём рождения! Удачи тебе, вдохновения, любви и только хороших людей вокруг;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |