![]() |
Цитата:
|
тут такие дела творятся а вы все про пингвинов =))) |
Цитата:
|
с днем варенья! всего! всего! всего! :D :D :D дудок в том числе :) |
Цитата:
|
еще сообщите всем что мы с ним спали вместе :rolleyes: :mad: |
Цитата:
|
Чувак, мои поздравления! Всего тебе самого наилучшего да побольше!:) |
Извиняюсь за опоздание...И похоже.что тема уже пошла не туда..Но всё же С днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего,теплого и нежного:)пусть все твои мечты сбудутся;) |
поздравляю. всего наилучшего тебе.;) |
Цитата:
|
И мы (нестандартный вариант, Беларуь) Тебя поздравляем! Каб быу вельмi здаровы, добры, щчаслiвы i меу шмат сяброу... Всего Доброго! С Уважением, Мих www.nestanda.com |
Присоединяюсь к поздравлениям. Оставайся таким же веселым, и пусть ничего тебя не огорчает! Надо наконец осуществить то, о чем договаривались :) |
с Днюхой Мэн!! желаю тебе муячить мега-репортажи..... |
FiNN - благодарю вас братья! =) вАрчун и вся "Квазар Музыка" - респект, спасибо за поздравления, а вот насчёт Девяткина это лишнее, выдавать кстати вАрчик не хорошо! :D :D :D P.S. Крэку, ХОКу, Лимо и остальным приветы!=) DJ_ARS - спасибо бро! =) Progressive - благодарю! axs - братка спасибо большое, приезжай давай, выпьем, посидим жду! =) zeRг - спасибо тебе мой плюшевый зайчик! :D :cool: P.S. - я соскучился :D :D :D :D :D ghostrida - спасибо Роберт, ещё посидим и курнём, не! не курнём, а по курим! :D Викес - сэнкс бро! =) DeLiss - Спасибки тебе за поздравления, очень признателен! =) pALsy p.Uno - Оооооуууу, бро огромное тебе спасибо! P.S. - чё пропал? звони! побухаем! :D Нестанда - очень рад за то что поздравили! Спасибо вам братья, как-нить свидимся! ;) Killer girl - ааааа, вот это да, спасибо тебе Вика за поздравления, жду в гости! :D Смоки Мо - огромное огромное огромное тебе спасибо Брачё! Приезжать в гости, не забывай! ;) Ещё раз всем выражаю огромную благодарность за то что поздравили! ;) |
Опа!Поздравляю пацика!Желаю:крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях,телочек по симпотней,лавэ чтоб хватало,друзей побольше верных! Желаю оставаться те такиже добрым и позитивным пацанчиком!Мир! |
FUZE - благодарю Брачё! надеюсь всё, что ты пожелал сбудится в скором времени! =) Не забывай посещать в Москоу-сити нас! =) |
Мои поздравления в форум - хоть и запоздалые - но поздно не бывает никогда . Счастья , здоровья , сохрани то что в тебе есть , не теряй путь и свою суть . Уважение , спасибо ))) МИР ! |
Стакан и Арслан, вот вам не спалось то месаги писать, а сейчас дрыхните стопудово =))) А мы со Стасом сейчас мучаемся на работе :D Как вчера посидели душевно, день рождения Арслана растягивается в неделю рождения Арслана =))))) |
-Хорошо сидим! -Аха, типа нихуёва! =)))) чож вы равиля то не разбудили? он ща на работу несется в пене потому что опоздал неслабо =) |
хе...я не 1 опЯздала сегодня,видать:p |
пора тему ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ;) :) :D :D :D :D :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: продам Скромность и Гордость:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|