![]() |
C prazdni4kom! Man, s dnem varen'ya! Vsego samogo nailu4shego! |
Счастья, здоровья и успехов в фототворчестве :) И чтобы все твои мечты осуществились ;) :tolstiy: |
уже 17:) П:muse: О:muse: З:muse: Д:muse: Р:muse: А:muse: В:muse: Л:muse: Я:muse: Ю:muse: |
Арслан! Поздравляю тебя! Успехов! И когда же альбом? |
С Днюхой талантливого и уважаемого человека! всего тебе наилучшего! Удачи во всех начинаниях! |
Цитата:
|
Поздравляю;) Всех блях в новом году жизни! |
Арсланчик, с днём рождения) |
Поздравляю и тебя, и себя с днем рождения!!! :muse: |
Цитата:
Саш, я число имела в виду "17":) |
Арслан поздравляю с днем рождения, и желаю тебе успехов во всем:) и остовайся всегда таким же веселым:) :) |
дружище, поздравляю, желаю всего самого лучшего, быть пособраннее, пыхтеть поменьше, думать побольше и не растерять своей отзывчивости и позитива. закинь мне на мыло тот куплет и лупчик, плз. тока зазиповать не забудь.:) |
с днем варенья. =) все остальное вечером =)) |
поздравляю:)) всех благ! :kiss: :kiss: :kiss: |
s dnjom rozhdenija Ars:) :) :) skoro:bokal: :bokal: :bokal: ;) |
Арслан! :kiss: Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни! :) |
Арсик, с днём рождения! Желаю тебе найти свое счастье. Хороших снимков и плодотворной учебы. Рядом с тобой всегда очень уютно и хорошо. Жаль, что мы редко общаемся. Приезжай в гости! :) |
Вика, поцелуй его от меня, в честь дня рождения! :king: |
Брачо, с днюхой, текила санрайз:) |
ДОРОГОЙ,АРСИК!!!!!:) :) :) :) я от всей души хочу тебя поздравить с дНЕМ РОЖДЕНИЯ!:muse: :kiss: Желаю тебе оставаться таким же хорошим,отзывчивым человеком,желаю тебе,чтоб чаша радости и позитивных эмоций всегда перевешивала чашу грусти и негатива,желаю тебе успехов во всему и к чему бы не прикоснулась твоя легкая рука,желаю тебе на твоем жизненном пути найти ту единственную,и конечно же,чтоб любовь была взаимной,желаю здоровья.чтоб хватило тебе не толкьо на себя,но и на пра-правнуков,желаю тебе счастья ,да и вообще всего того,что хочешь и желаешь себе сам! я очень рада.что познакомилась с тобой в тот день.когда я приехала в москву)надеюсь еще раз с тобой встретится!!!! тысячи поцелуев в твой адрес:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: тысячи ромашек:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: пьем за тебя:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
с днем рождения :) :) :morkovka: :muse: |
Всего, всего, всего, всего, всего тебе...конечно же, САМОГО ЛУЧШЕГО!:kiss: :kiss: :kiss: |
А хде блин именинник? |
вчера гдето пьянствовал. всю ночь =))))))) |
Поздравляю тебя :) пользуясь случаем скажу, что я была рада с тобой познакомиться :king: у тебя хорошая атмосфера ;) будь счастлив, я тебе желаю огромной и самой большущей любви, успехов в карьере, чем бы ты не занимался, крепкого здоровья и оставаться всегда таким жизнерадостным и добрым человеком, каким я тебя знаю :king: с днем рождения! :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |