Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   У.эР.А Сквад «От Заката До Рассвета» (https://www.hip-hop.ru/forum/u-er-a-skvad-a-ot-zakata-do-40385/)

RelaxxxX 11 сентября 2004 20:33

У.эР.А Сквад «От Заката До Рассвета»

Вложений: 1
Пацаны помогите найти их тележки! Бля пиздец весь инет перерыл песен пять нашёл и всё! А хотелось бы альбом их скачать где нибудь! За ссылки и информацию за ранее огромное спасибо!

Герб 11 сентября 2004 21:59

Скоро у группы открывается официальный сайт, там будет многое. Пока есть фанатский - www.ubitierapom.narod.ru .
Готовится к выпуску второй альбом. Первого альбома в Интернете нет и не предвидится (может, разве что на платных порталах).
Если порыться по этому форуму, можно скачать два сэмплера альбома. А вообще лучше потрахай мозги дистрибьюторам - пусть доставят:)

NSP 11 сентября 2004 22:28

zahodi na nash kanal - est celiy albom 192 kbps ;)

Герб 11 сентября 2004 22:57

n0respect, пиратик ты наш, а по попе?

Gashek_massiv 11 сентября 2004 22:58

фотка древняя такая:D старая, добрая - "Сумская 21"

RelaxxxX 12 сентября 2004 00:09

n0respect, я что-то не совсем понял как там что сливать
:confused: Да и У.эР.А. Сквад я там тоже не нашёл!:mad: Если тебе не трудно по доступнее объясни что да как!!! Буду тебе признателен...

RelaxxxX 12 сентября 2004 00:12

Herb, а почему пиратик?:confused: За что по попе?:confused: Он мне хуйню пехнуть хочет или что? Я не понял...

df.dima 12 сентября 2004 02:34

Не, Herb за то что бы покупали, а тем более он имеет так скать отношение к ребятам из сквада. Эт конечно правильно. Я б купил, диск пиздатый. Но у меня нету возможности просто, а диски по 10-12баксов это уже мм.. я воще тут даж не покупаю диски местные.

Как зайти и что качать мошь почитать на сайте. в разделе help. всё довольно просто. если что обращайся.

NSP 12 сентября 2004 02:53

nu che srazu po pope :) i vashe ya zh ne prodayu chyuto muziku ya tolko delyus s temi kto ne mojet kupit originalniy CD - tak skazat pomagayu v razvitii hip-hopa :)

House 12 сентября 2004 12:21

Я немного объясню про "развитие хип-хопа". Если СД исполнителя не покупается, значит он не продается. Раз он не продается, дистрибьютеры больше не берут у лейблов альбомы исполнителя. В результате даже если лейбл купит у исполнителя новый альбом, есть вероятность что он так и не выйдет - из-за того что лейбл не найдет дистрибьютера который захочет связываться с альбомом. А если исполнитель не может нормально издать готовый альбом, у него пропадает всякое желание делать новые альбомы. Дальше идет развитие хип-хопа.

МЭДЫЧ 12 сентября 2004 12:28

не ебите себе мозги бла-бла-блой...
всё как было, так и будет.

NSP 12 сентября 2004 17:29

House, a gde ego kupit lyudyam iz Kanadi, Izraelya, Germanii, Polshi etc, kotorie sidyat na nashem kanale? Ved zamet chto kachat ego nikto iz Rossii ne budet - potomu chto on za inet zaplatit bolshe chem za sam albom (kstate on gdeto prodaeca?). A tak hot te kto i tak ne mog bi ego priobresti (razve chto za sumashedshie dengi) - mogut ego poslushat - vot ya imenno pro eto razvitie i govoril. A vashe pro razvitie eto bila shutka ;).

House 12 сентября 2004 17:50

Ты знаешь, я даже альбом СВ сумел купить находясь в штатах, а он вышел ГОРАЗДО меньшим тиражем, причем с доставкой он мне вышел дешевле чем CD в местном супермаркете.. Все это, про невозможность найти - дешевые отмазки, особенно для людей у которых есть инет - есть куча инет-магазинов где можно найтт ЛЮБОЙ альбом с доставкой в любую точку мира.
Просто представь сам, исполнитель тратит ОГРОМНОЕ количество своих денег и времени на запись альбома - на покупку аппаратуры, на студии, не говоря уже о самом творческом процессе. Многие из поклонников рэпа тратят заработанные деньги на развлечения, копят на машину, итд, а исполнитель вкладывает все до последней копейки в свое творчество, и практически ничего не получает в замен. Даже просто из чувства уважения к труду исполнителя стоит покупать хотя бы каждый третий альбом.
Я понимаю людей у которых вобще нет денег, которые проедают последние копейки, но люди из канады, израиля, германии и польши обычно не попадают в эту категорию людей.
Вот ты при виде диска за 10 баксов думаешь зачем он мне, раз у меня выделенка - могу его скачать бесплатно, а на эти 10 баксов лучше 2 бигмака себе куплю.. А исполнитель вместо того чтобы съесть эти 2 бигмака вложил свои деньги в запись альбома.

NSP 12 сентября 2004 18:08

Nu nashet bigmacov to ti prav :rolleyes: shuchu :D
Ya soglasen v 100% s tem chto ti napisal - ya ved ne govoryu chtobi vobshe ne pokupat diski - kogda ya ezhiu v Ukrainu - zakupayu vse diski s hopom kotorie tolko naidu... (daje te kotorie u menya uje est v mp3...)
No zakazivat v inet magazinah za beshenniye dengi (izza dostavki) + eshe moroka v banke (posledniy raz ya perechislyal dengi za zakaz poltora chasa) eto nemnogo zaparochno, tem bolee est takie albomi (naprimer Ubitie Repom ;)) kotorie prakticheski nevozmozhno kupit - poetomu prihoditsa slushat mp3 i delitsa s drugimi kotorie toje ne mogut ego priobresti normalnim obrazom...

ЯНА 12 сентября 2004 18:19

ДА ФОТКА ПРИКОЛЬНАЯ :) БЛЭК ТАКОЙ МОЛОДОЙ ДО НЕУЗНОВАЕМОСТИ

Герб 12 сентября 2004 18:47

Альбом заказать можно туточки , на кассете - тута и здеся. Если порыться в Инет-магазинах, можно найти ещё.

Sir G 13 сентября 2004 14:00

Хаус всё очень правильно расписал!
Я бы всё точно также выложил, только есть сомнение, что обыкновенный обыватель так и не поймёт о чём речь...

ТраТаТуу 17 сентября 2005 23:12

Зацените пятый клип У.эР.А http://www.smspg.nm.ru/uera_zachem.avi
_

7Fold 18 сентября 2005 21:00

Цитата:

Цитата от Герб :
Альбом заказать можно туточки , на кассете - тута и здеся. Если порыться в Инет-магазинах, можно найти ещё.
Тиражный диск или болванка ?

Termit 18 сентября 2005 21:55

А какие еще клипы есть кроме Ветра и Далеко?

active atom 18 сентября 2005 22:08

Цитата:

Тиражный диск или болванка ?
mp3 с галимым качеством, к сожалению тиражный диск уже нигде не купить :(
меня кореш попросил найти ему заказать, а нет уже нигде.
прийдётся перекатать ему на болванку.

active atom 18 сентября 2005 22:22

Цитата:

Цитата от Termit :
Ветер (ремикс фит Flanger), Странные мысли три и Зачем звучат наши слова.

здесь можно почитать http://uera.com.ua/bio.html

ТраТаТуу 19 сентября 2005 22:44

Цитата:

Цитата от Termit :
и предпоследний клипчик "Я Буду Это Делать Теперь!"

все айда на uera.com.ua
_

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.