Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   У.эР.Асквад "Эпизод 1 ...От Рассвета До Заката " (https://www.hip-hop.ru/forum/u-er-askvad-epizod-1-ot-rassveta-do-30103/)

Dime 17 марта 2004 18:33

Мне вчера Кима рассказала, как вы съездили :)

Lojaz (У.эР.А) 17 марта 2004 19:04

незнаю как все но я впервые слышал о мастер классе(чайник)интересная наверно штука(если посмотреть на западный вариант)............

Dime 17 марта 2004 19:15

они от нас тоже хотели мастер-класс, в итоге мы просто час выслушивали 50 человек с их проблемами :)
такой приём у психологов :)

администрация у них уникальная конечно...

А ещё на конкурсе запрещали ругаться (всё-таки начальство было, мэр), а провинившихся исключали из конкурса :)

Герб 17 марта 2004 22:21

Вот она, обратная сторона государственной поддержки:) Хотя вообще поездка была ничего так, заодно и альбомом У.эР.Асквада подогрели новоуренгойскую публику.

Герб 1 апреля 2004 17:19

up:)

active atom 1 апреля 2004 19:45

Альбом конешно хороший, особенно порадовало его звучание, но огорчило отсутствие старых треков времён рап-обоймы, рапмюзика 97 и былых индахаусов, из-за тех тем я ждал альбома и прослушав его немного подобламался :). Тем не менее альбом получился интересный.

Из диска:
УТРО отличное вступление! так и хочется чтоб продолжалась тема, чтоб полноценный трек был, но увы..
СТРАННЫЕ МЫСЛИ ТРИ звездато, кстати Один и Два тоже неплохие были
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ну так себе..
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА качает, звучит получше чем на х-х инфо, Шеф неплохо вписался, хотя раньше на сборнике мне казалось что не в тему
ИЛЮЗИИ БОЛЬНОГО хороший немедленный бит и более приемлимый моему уху речетатив с участием White Hot Ice, пуля дура пуля - офигеть, ностальжи по девяностым, сразу вспоминаются как раз старые рапмюзики и индахаусы, нравится.
ДОРОГА НА НЕБО музычка зачебись, хорошая динамика, как всегда абстрактная тема текста, но со смыслом.. короче качает :)
ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕТЕР очень необычно, я ожидал обычный микс, а тут рэггей :eek: но прикольно, мне такой музон нравится
ОБЛАКА ваще класс! очень позитивный трек, настроение поднимается :)
ОТКРОЙ НЕБЕСА раньше кажется слышал, но с другой музыкой. что-то навивает.. тоску наверное. хорошая песня
ИГРА ЭФЕМЕРНЫХ ЧУВСТВ медленный тяжёлый бит с ленивыми ударными, напоминает "Улетай печаль", лирические штрихи и лёгкий настрой придают треку магический характер, очень нравится
ДАЛЕКО ДАЛЕКО не прёт такой музон и исполнение, да и клип не очень, иногда кажется что видео ряд не совпадает с песней, чуваки колбасятся, но помоему под такую музыку так не колбасятся.. фиг знает..
УШЕДШИЕ С ОГНЁМ неплохой лёгкий трек, припев не очень вствляет
УБИТЫЕ ГОВОРЯТ интересная вещь, очень много известных имён, хистори хип-хапа..
ВЕЧЕР достойный финал дня!

Прикольная фотосессия присутствует на диске, слайд фильм типа, снова увидел стены главной достопримечательности рапасити, когдато и я там бродил :) Фотки прикольные, типа тоже с УТРА и до ВЕЧЕРА, Харьков всегда отличался какойто идеей типа притч и т.д. Молодцы !
Рад был услышать ! ;)

Sekta 1 апреля 2004 20:01

Blin , otkuda mne v Litve dostat` etot cd?........:( blin, kak xotel bi......

Герб 1 апреля 2004 20:10

Цитата:

Цитата от active atom :
Альбом конешно хороший, особенно порадовало его звучание, но огорчило отсутствие старых треков времён рап-обоймы, рапмюзика 97 и былых индахаусов, из-за тех тем я ждал альбома и прослушав его немного подобламался :).
Старые треки тоже выйдут, как уже говорили, вместе с несколькими ультрановыми - на Коллекции.

active atom 1 апреля 2004 20:13

ех, старик.. ждём не дождёмся :)

LION 1 апреля 2004 23:42

И новый клипец на ветер туда закиньте...
Такого точно никто не делал':D'сам видел недавно!

DeeWesT 9 апреля 2004 14:56

На сайте Хип Хоп Культуры ХарьковРапаСити www.kharkovrapacity.com, в разделе "СТАТЬИ" размещена статья-интервью с Black_oм aka Lojaz (У.эР.Асквад).

Lojaz (У.эР.А) 9 апреля 2004 22:47

кстати клип еще не готов ....ну надеюсь в скором времени пойдет.....

Герб 10 апреля 2004 16:08

Я видел наработки - есть с чего прихуеть:)

zvf 10 апреля 2004 16:52

мне непонравился новый У.э.Р .как то странно начали читать.то ли слишком перестарлись со своим стилем.вообщем непонятно...

Lojaz (У.эР.А) 13 апреля 2004 10:17

то что не понравилось...это дело вкуса без вопросов...
но насчет перестарались со стилем....это конечно смешно(ты хоть альбом то слышал)????

fattface 13 апреля 2004 10:31

А в новом номере журнала VOX, который выйдет недельки через 2, 5 есть рецензия на От заката... (скажу по секрету, хвалебная).

Герб 13 апреля 2004 16:31

Нужный ты человек, fattface, с таким знанием секретов:)

42NA 13 апреля 2004 18:54

___ :D ;) :) Я сегодня душ принимала под От заката до рассвета ...

Super-Детка 13 апреля 2004 20:48

Слушала семплер...Сильно!очень:skald:

df.dima 13 апреля 2004 21:25

Мне понравилось..:) Особенно стиль, с которым как бы тут сказали перестарались.. нифига, мне как раз такое нравится :D Резпектос!

MC Black_ 13 апреля 2004 23:59

Эта темная ночь, темная даль, манит меня...

До сих пор манит.

ArcheryTXS 14 апреля 2004 08:57

А где же в нете его прикупить то можно ? бОльно охота заиметь в колекцыю , но у нас тут непродают его точно =)

Сибирский ТэТэ 7 марта 2008 20:57

ахуенский альбом

DJ Bloodbeats 7 марта 2008 21:57

люблю этот альбом !!! и второй ахуенен )

СутинёР 29 января 2025 17:24

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 909587)
Мне вчера Кима рассказала, как вы съездили :)

Кима из Стиль из России?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.
Страница 2 из 2: 12