![]() |
У. эР. Асквад - сэмплер альбома, часть 2 |
качаю качаю..) |
немогу скачать:rolleyes: Герб где они альбом выпустили/выпустят? |
Герб...я тебе говорила как я тебя люблю?:) Спасибо за сслку! Первую я слушала два дня подряд не выключая. Где ж альбом то взять...:( как медленно на этот раз качается:( KINGSTON, приклей сам в ссылке ".mp3";) |
Слая, да есть такой конец, а толку нет:rolleyes: помогите ламаку разабраться:confused: |
Как это нет? я скачала по этой ссылке... правда на это ушло более часа...но оно того стоило. Вообще, Убитые для меня всегда были эталоном ПОДАЧИ в руском рэпе,и я прост безмерно-жадно сейчас слушаю все эти новые вещи,в надежде достать все таки где-то их альбомчик!!! Млжет действительно открыть инет-магазин была не плохая идея? |
ура! я непонятно как скачал! ОТЛИЧНО!ХОЧУ ДИСК! |
вот и я о том-же:( |
мусье, а переложить куда-нибудь никак? нелюбовь у меня с этим народомточкару =( |
ах да, и сам бы альбомчик? где, когда? :) |
Альбомчик - не выложу. По крайней мере, пока по России не выйдет. Вот такие мы жадины:):) |
2 часть скачал почти сразу после первой, ну нравятся они мне. До Беларуси альбомчик дойдет когда-нибудь, а ????? |
А куда он денется?;) |
кайфова! особенно второй кусок и "от заката до рассвета". |
2 Герб По Яйцам Серп Это радует:D А чего это ты уже не герб, а Герб по яйцам Серп????? |
Охуенные техничные рэперы... Пиздец, хочу альбом... 2-й трэк с кем?.. |
А в "От заката до Рассвета" товарищ Валов перечитал что ли.... хм... так получше будет... |
Да нет, просто пересвели:) |
Герб а где они диск выпустили?? на какой рекордс? |
У. эР. Асквад "Эпизод 1 ... От Рассвета До Заката" (с) Funky Kids Records (p) Moon Records |
я уже жду третью часть) Herb, не забудь, ты мне кое что обещал) |
все хорошо.......хм:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |