![]() |
U.F.O. Present: Bobyer - Bruchteil des Lebens Хотели бы сёня порадовать вас треком немецкого паренька из Киля.Бобёр.) На самом деле он жарит ацки..Вчера весь вечер этот его трек держал на репите и нисколько не жалею.Хорошая лирика при чём очень технично всё - как всегда... Вообщем лучше прокачать один раз чем говорить об этом.Трек на немецком языке так что по поводу содержания парица не придёца всё равно;)А всем любителям дойч рэпа настоятельно рекомендую:| Bobyer - Bruchteil des Lebens (СКАЧАТЬ) Кого заинтересовала эта новость добро пожаловать в нашу группу Вконтакте: http://vkontakte.ru/club3073981 а так же на наш официальный майспейс: www.myspace.com/ufocompany |
Уххх...УФО релиз за релизам пашли прям штомповать,малацы) |
Качаю...заценим немца... |
Цитата:
а трек этот мне оч понравился..я почему то 90% уверен те понравица..лирика такая прям релакс:dovolen: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
жарит))))) звучит)))) по тексту не могу ничо сказать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трек, охрененная техника UFO - продолжайте в таком же духе |
Цитата:
|
wa posluwaem :) Добавлено через 2 минуты маладца,он сам русский? :confused:пиздец шпорит и на русском и на немецком:):horosho:,ахуительно:horosho: |
а Бобби то мясник;) |
хороший трек:horosho: |
Бобёр это Рифмомашина 22ого Века)всем строго на репит и не забываем комментить)!:king:;):meat::meat::meat: |
Цитата:
с другой стороны ебашит он дай бох так что пох..:) |
Оуууу....:confused:...я отвечаю скачены плагины с адонами для фрутилупа и разговорник записывают:boyara:...ладн...шучу-шучу...Ваш немец слишком пиздат для рифмомашины:dovolen:,вот это техника:mitch: |
намана) |
алло, это я, я щас в барвихе. где коменты??? |
классный трек, приятно слушать |
вот и я говорю |
крутая вещь!!!!!!!!!!:horosho: |
хороший трэчо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |