![]() |
U.F.O. Present: Boo$ter - За Гранью Разума (Полуфинал X-l Battle) И так дамы и господа, наше маленькое локальное сражение за 4 000 продолжается.На сей раз я в полуфинале (делайте ваши ставки)!:dovolen: Трек получился несколько юмористический и если сравнивать с микстейпом то что то по типу "Самого Попсового трека". Без сарказма как всегда не обошлось (в конце концов перемывать кости как я понял по отзывам у меня не плохо получается:D) Отдельное спасибо моей девочке за вокал и марту за предоставленую капу...;)И так качаем и отписываем!! Минус: Eminem - Bussines Читка, Запись, Сведение: Я Вокал: K1ssy Соперник:Танир Boo$ter - За Гранью Разума (СКАЧАТЬ) ЗЕРКАЛО - СЭНДСПЕЙС :meat::meat::meat::meat::meat: |
дайте зеркало |
еееее))))норм,удачи в баттле)))) |
Трек крутой веселый и кач, ну ты просто каждый день новеньким радуешь, у тебя там 10 Бустеров что ли дома |
Маладца мен! Прикольный трек!!!:D;) |
Цитата:
залил на 2 зеркала Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
а вот это сцуко репит йоба!!!!! с самого начала трек цепанул))))) в финал еба!!!! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Нее мужик! я ошибся! Трек супер!!! Припев жжет!!!:D |
Цитата:
|
Качаю!Ща заценимс бомбочку:meat: |
Бля я ахуел.Я просто ахуел с тебя.Всем нахуй качать этот мега шит!:horosho: |
трек пиздат:horosho: |
АХХХХХУЕЕЕЕЕЕТЬ! минус рулит, я люблю такие биты. Ира вообще чудесно спела, я аж прослезился трек рульный получился, на репит однозначно:horosho:и в финал естественно!;) ловим ловим трек мотхафука! |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Ёпту..."от души" чусвуется,крик изнутри...свидос пиздат,текст пиздат,припев не очень...честно не знаю что не так...но трек средний...ИМХО:saint: но для бэтла хорошо делаеш...уважаю творчество:meat: |
Цитата:
в следующий раз буду знать что ты любишь жёский кранк:D:D:D:horosho::ma3im: |
Цитата:
Ееее...я продался черепу за два кулька семак,ну а что поделать ведь ай гет мани бобла мне не вернули...вот и кручусь))) |
Охуенно!!! Booster |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
крут очень! текст порадовал:horosho: давай рви там всех:krik: смари у меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
трэк класссный! бро я за тя держу кулаки!удачи в беттле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЗЬМИ ЕГо НАХ!:tomato::horosho:;):king::king::meat::seva: |
Цитата:
я ж грил мастер там не делал:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |