![]() |
Так, ну в общем Норман занят наверное, я окончательно перевел заметку эту, чтобы всем стало понятно:horosho: Суть такова, Норман говорит, что звукорежиссер Велайнен, как главарь студии, знаток и мастер своего дела передает ему со всей ответственностью и доверием, бразды правления указанной хип-хап студией. Возлагает на него большие надежды в плане раскрутки и продвижения бренда на молодежном олимпе стрит-культуры Финляндии и близлежащих стран. Пара слов там о стоимости минусов 400-500 бакинских, о свойствах направления и т.д. Еще пишет, что обязательно новые группы будут посещать территорию Северо- Запада с гастролями и заедут в Питер..... Ну вот так вот.... Надеюсь Норман исправит если что-то не так понял;) |
ни хуя не понял что Норман мутит и кто он такой ваще но если у него всё получится то плохо не будет :tolstiy: |
Цитата:
ну после Финляндии-то точно будет и Европа знать!:bomba: Этот человек, нашедший свою нишу и занявший в ней свое почетное место в рэпе нашего города, отправляется заниматься за границу мастерством раскрутки и поднимания на большую платформу рэпа в целом!! Мы будем обязательно следить за новостями о нем и разумеется как нашего земляка его поддерживаем во всем!!!:netuz: :bomba: |
Цитата:
|
ёптить, вот развели-то балаган....:tomato: Никого я не буду учить читать, я закончил с этим делом, осталось только то, что в планах..и всё...game over. По-поводу газеты, всё ништяк....ты где переводил-то? А на студии всё равно я не один буду-то....я же уже писал, что мне помогать будут по-началу:horosho: |
Цитата:
|
музыка у них отличная. Норман похожую делает, наверно поэтому предложили ему поработать вместе |
похожую, но качеством ниже, чем у них..поэтому...читайте см. выше |
Норман, я слышал кто-то из финнов на тебя дисс накатал? Это так? |
Цитата:
|
Цитата:
живет себе парнишка мутит риал хип-хап, уже почти на всероссийской арене, :king: и тут ВДРУГ РАЗ!:eek: и бросает ВСЕ!:bomba: переезжает в Финляндию (по приглашению хочу заметить!) в коммерцию фигачить продакшн, везет блин:horosho: :netuz: :bomba: ;) |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/norman_s/norman_s-finskij_...enja-2.mp3 |
ужоснах:guinda: |
Жалко , чувак авигенно читал.:( |
Цитата:
но ты не грусти,....он же будет приезжать с концертами коллективов, которых будет продюссировать!;) Об этом он вот тут написал (по фински правда:( ): "Suomesta on löytynyt erittäin runsas ja lupaava öljyesiintymä. Tarkemmin sanottuna Etelä-Karjalasta Lappeenranta-Joutseno-Imatra -alueelta, tiedottaa kansainvälinen öljy-yhtiö Exxon. Öljykenttä on kooltaan keskikokoista laajempi ja sisältää runsaan maakaasuvarannon. Yhtiömme on käynnistänyt selvityksen öljynporaustoiminnan aloittamiseksi alueella ja siihen liittyvien investointisuunnitelmien laatimisen. " |
бля он заебал по ихнему писать может он там про нас нехорошие вещи говорит :D :D а мы тут сидим и не врубаем |
ближе к концу следующего года...:bomba: |
Короче... Финский язык.. мой второй родной... и всё что здесь было написано на финском... вообще никакого дела к теме не имеет. Хватит наёбывать народ. :tomato: :tomato: |
вывели на чистую воду :guinda: |
Цитата:
|
а вот хуяссе уже давно всё знает;) |
Цитата:
вы меня запутали |
:D ну уж если даже хуяссе запутался, тогда и все запутались:saint: :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
ухожу на пенсию:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |