![]() |
я тоже:rolleyes: |
Цитата:
|
да....давай:( ... |
Надоже, в Финке что та происходет =:D . Кстате у переводчека немнога проблемы с финским ;) хе. Читаеш одно,а перевод соооовсем о другом =) |
переводчик нажратый был:D |
интрересный способ переводить :D :D :D |
так единственный верный так сказать способ :horosho: |
Цитата:
|
бля сцуконах может дашь своему финскому боссу ссылку на мой смэплер минусов (в подпесе) ))) малоли ему понравица :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова Норман! Чёт с Финляндией ты погоречился:) Нах ты сюда то? Сдесь же делать нех:( Чёт я так и не понял, чё ты сдесь собрался мутить? Мне кажется что с музыкой сдеся делать нех, не легче ли в Швеции чё нить намутить...? Тут бабла не водится. Всё 4то тут делается тут и остаётся, ну максимум до России дойдёт а из Швецции на много дальше ну или Germany:) |
так вот поэтому я не поехал туда...контракт разорвал...:D более подробно вы можете узнать об этом, прочитав моё интервью в свежем выпуске журнала Finrapnews:p |
Финка вообще тухлая страна...налоги агромные,большенство из прибыли отдаёш туда---- |
скучно там:p |
Норман, внатуре подумай может и правда махнуть в Германию или в Швецию:rolleyes: :D |
Вы готовы?!:D Как всё поутихнет, так сразу рвану, не забыть бы главное:guinda: |
Да эт по-моему вообще "утка" какая-то.. ничего подобного мне кажется и не было.. так.. пиарчик..) :boyara: |
ты прав, конечно же...:horosho: |
да, кстати, наша pr-компания объявляет кампанию!!!!!:D всем новогодние скидки - 50%. Обращайтесь, если что:saint: |
Дарова Норман! Дак чё там с поездкой? Забил всётаки? Молодца:) Да кстате, если каким нибудь макаром попадёшь в Germany please ты не мог-бы сообщить там местным рэперам что слова 'Пати' и рулим рулим уже так бесит 4то аж самому не приятно произносить. Мля как не скачяю трэк дак пати пати ёпт, второй рулим рулим:) RespecT! |
пис а!!! Хорошо. передам там Крефельдским пацанам..и Боркен мимо не прпущу!!! |
Рубит... Бляя.. Так в падлу, ща на учёбу.. Днище варить... А ты чё, кроме music'а мутишь 4ё? |
мучу...учусь..но ща сессия идёт...поэтому к экзаменам готовлюсь))))))) |
Норман еще видео снимает и радиопромоушен делает:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |