![]() |
У фирмы "Октава" вышли новые модели микрофонов "МК-419" И "МК-519". В этой теме пишем отзывы вопросы и всё что связано с данными моделями. я думаю, что личностям интересующимся микрофонами данной фирмы, имееющим микрофоны этой фирмы а также интересующимся новинками в сфере студийной техники ещё в прошлом году стало известно, что фирма октава представила 2 новые модели микрофонов, и уже в этом году недавно было запущено производство, и уже есть первые покупатели, я думаю таковые и найдутся на хх.ру. в этой теме отписываем отзывы, задаем вопросы, выкладываем записи и фотографии этих микрофонов. З.Ы. создал данную тему потому, что мне интересны новинки этой фирмы и сам хочу приобрести "Октаву МК-519";) |
Дайте мне денег :black: |
11 косарей ёба;) |
Цитата:
интересно конечно послушать записи с них |
Разговаривал с парнем с завода в Туле. Давно уже. Он их щупал месяца 3-4 назад. Хвалил. Мб стрясу с него капы. Это смесь МКЛ5000 и 105-ки) Новый шаг в рашн хасл?) |
стопятый пока удовлетворяет_ |
бля охота себе такую) |
если интересно, я в обсуждении микрофонов уже выкладывал PDF с их характеристиками. |
послушать бы их хотелось |
пришлите мне такой в подарок :guinda: |
тему можно закрывать. микрофоноф этих на заводе не выпускают так как уволился их конструктор. и сказали хз когда будут делать.да и вообще скро прикроют лавочку с микрофонами.не выгодно это нихуя. так что вполне вероятно что октава микрофоны коро станет не серийный производством |
чушь во все интернет магазины россии только поехал товар :guinda::king: |
Цитата:
|
Как так не будут серийно выпускать микрофоны? У них успехи в этом деле. Завод Октава делали микрофоны даже когда нас еще на свете не было, а именно с 1927 года!!! А 519 уже на их сайте продается. Так что не надо говорить, что они перестанут микрофоны выпускать, глупости это. А вот пример записи рояля на МК 519: http://narod.ru/disk/19354184000/Test_MK-512.wav.html |
Цитата:
|
так же как и ты))) |
всё производство с 1927 года держится на одном человеке-конструкторе :eek: |
105 ахуенчик. интересно с чем ее там нмешали но тоже не прочь послушать качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |