![]() |
У JERRY день рожденья!!!!!! Джери, солнце с днем рожденья!!! всего тебе самого самог самого хорошего!!! |
Поздравляю!!!!;) С днём рожденья!!! |
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! |
Аааааййй с Днем Рождения!!!!! |
поздравляю |
всего самого хорошего, поздравляю ;) |
С ДНЕМ РоЖДЕНИЯ!:) |
поздравляю |
Поздравляю. |
всего самого наилучшего,пусть сбудутся все мечты.. пусть загорится твоя звезда.. и мир станет ярче! |
Джери я тебе два раза звонила у тебя никто трубку не берет |
Желаю успехов творческих и приятных вещих сновф :)) |
Желаю поменьше суббот!;) |
Присоединяюсь! |
Поздравляю!:) |
Поздравляю!!! :) |
с днём рождения с рождения днём или наоборот?!?!?! |
РЕСПЕКТ...поздравуха...со всем наилудшим...ну и так далее...:p |
Спасибо вам МОИ ДОРОГИЕ,ДОРОГИЕ МОИ,ДОРОГИЕ МОИ,ДОРОГИЕ(с)Дубина Рогавицкая:D Спвасибо,что не забыли,поздравили,вот только я тут запаздала с ответом,некогда было вылезти в инет,сами понинмаете,сложно что -то делать после двух бессоных ночей подряд...вообщем это д.р. у меня было одним из лучших! погуляли супер! но к делу, краткость -сестра таланта,как вижу я:)))) но всё-таки спасибо всем,кто сказал здесь мне хоть что-то,я очень рада(по-моему уже говорила...или нет:rolleyes:) ну вообщем Катастрофа,спасибки за открытие этой темы,я уж думала ту все на меня плевать хотели,но ещё остались какие-то мои очертания в памяти здешних жителях и это меня радует!:)) А всем кто не поздравил....эээ....будем считать,что у них сломана клава ,али инета нету:)))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ! |
Кста,Савло....кхе...у меня в субботу д.р. же было! так вы это? вы там хоть собирались? пили за меня или нет???:)))) И вообще,действительно,по-меньше бы суббот таких...а-то итак 19 лет,млин....совсем старуха..пепел сыпится:)))))))) |
Цитата:
|
Из-за тебя всмысле нажрался... :D |
Поздравляю! Надеюсь, отметчено было как надо! ;) |
да,мои желания уже все начинают сбываться,и пожелания ваши тоже:)))я просто на 170т небе!:))))Савло,а что за прикол с НАОБОРОТ?:))) |
Че за прикол??? Какой прикол??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |