![]() |
U Ji-издевательства жизни Серое утро с головной боли Кто он… Разрушил планы лет долгих Так жёстко… Отобрал кров мой… Родные расплатились кровью А он безжалостно смеётся… Лишь изредка роняет слёзы… На троне…. Управляет мною… Каждое слово…. Каждый шаг в сторону…. Измены девушек, лож их… Жизнь-убожество….. Судьба у бога же….. Жизнь как зебра- полосы…. У меня она чёрная….. Поздравьте. я вывел новую породу…. Она преследует меня, повод бы… Но нет его…. В чём я хуже многих…. Фартуна… Видно не знакома со мной… Способ лучше…. Но нет его…. |
Пессемистично так, но не плохо. Много затертых рифм. Блин, сейчас модно коротким слогом писать?) |
ххоп я знаю что пессимистично потому что одни проблемы кругом.Коротким слогом лучше наверно писать как мне кажется |
ничё так! ток последние 2 строчки не поняла...:confused: |
А по мне,ты оперся на технику,но об раскрытии забыл,вернее отобразил не то что в действительности хотел! |
тинсел, ну типа хотел сказать может другие есть способы решить проблемы но их нет. валер спасибо:) |
ну даж не знаю.Текст хорош. |
палыч спасибо |
взбесили многоточия на концах строк. да и вообще очень посредственно. мне не очень такое нравится. |
работать над техникой надо |
нормально в принципе |
александр, спасибо учту скари, да работать ещё надо, благодарю олег сенкс:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |