![]() |
U Ji-В застенках рейхстага(vs.Yafik) Помню сороковые годы Война, стрельба, беспредел и голод Я и яфик в застенках рейхстага ждали помощь Но никто не приходил, думали сдохнем Нас держали в логове где-то пять бритоголовых Вроде их звали: Франко, MadRine, Miks, 7Skills и Non_AmoRe Они хотели узнать, где наш полковник Но мы молчали долго, около пол года И вот настал момент, когда здесь стало как в морге Расстреливали всех: детей, женщин - без разбору Мы были с яфиком в карцере, чувствовали холод -Давай рыть подкоп, и сбежим в кротчайшие сроки Мы приступили за работу и вот уже канал ведущий к морю Ползли с ним долго, все грязные, озябшие и мокрые Было темно в канализации и тошно, как крот он Всё рыл и углублялся в почву Но боже, мы услышали крики и стоны -Вон они, я вижу как они сбегают на свободу Я был первым и успел выбраться, долгожданный воздух Но они схватили яфика, лучшего друга, не мог помочь Хоть уже прошло много времени, и пережил всё это тоже Но я запомню этот случай и его героем. |
Нормально так, местами прикололо:) |
нормально так то, но эти ники и рейхстаг как то не сочетаются |
Текст даже очень не плохой да и задумка понравилась |
помню сороковые годы итог велик но то ли толк то ли потолок, а для меня подпол ведья прячу не своих детей в свой подол, но этого об пол лбом бом! бомбы помню в сороковом, толи гоморра, толи содом, с райским садом не стоит и рядом помню в сороковом не терял время на такие творенья. |
Спс:) всем за коменты:) |
Хороший текст:horosho: и задумка классная:horosho: думаю пройдёшь...надо будет на сайтец зайти да яфика заценитть |
дринк, спасибо:) |
Ну ничего так)Немного ритм скачет.И техника порой слабовата) А так хорошая история:horosho: |
Текст не плох, есть несколько бональных моментов, по написанию это больше напоминает обычный стори, но я ожидал убойный харрор-экшин, брутальный такой, ну каждому свое. На 4-очку твой текст. |
БоВи,Ra-ISE благодарю |
Забавно |
Текст неровный, збивает при читке! А так гуд! |
Местами,местами... А я бы 3 поставил даже скорее... Мб не по мне просто... |
суслик, сибирский ГЕН, декила спасибо :) ещё коменты |
хорошо Серёг....история не плохая....молоток |
спасибо брат:) |
Цитата:
|
ещё коменты оставляем |
хороший текст,мне по душе:horosho: |
не понравилось. имхо. |
сама тема не понравилась. ибо душевно мало кто напишет, а пороть хуйню на данную тему - сродни какому то неуваженению... так что текст с момента "расстреливали всех" даже читать не стал... |
спасибо за мнение:) |
Понравилась идея, но не воплощение. |
благодарю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |