![]() |
u k n 0 w - Реминисценция |
Качественно. Стильно. Дорого. Рэп как он есть. Лей еще ) |
Спасибо, Чир... такими темпами мы его только вдвоём и послушаем... хех... Интересно почему на хх.ру так любят "имя" человека... а не его творчество? Это сообщение никто не прочитает... поэтому на отстутствие ответа я не обижаюсь... (+ |
трек классный, ты- молодец))) а большинство людей не отличаются хорошим вкусом, они готовы слушать всякую чушь если знают исполнителя пишутся с ним, считая это залогом успеха, хех на форумах поднимают ему рейтинги, вот так то вот=) |
Цитата:
А у нас с тобой был секс ? ((= |
зоофилишь?) |
Скорее педо... хех... а Вы некро ((= |
некро? м? с чего бы это?=))) |
Некро, зоо... пофиг.. всё равно трэк никто не слушает... и по теме не отпишут чёртовы говнори...ыыы |
как знать как знать. может стесняюцца, хех?) |
А пока они стесняются мы продолжаем оффтопить... не давая теме пасть ниц... Хех... Мне бы уже написали тут "гавно" и я бы успокоился... я даю Вам повод для слов(+ |
а главное просмотры то идут идут, они услышали им понравилось и слова пропали, лучше тебя они не скажут, вот в чём дело, паднимая указательный палец вверх с умным видом*=) |
У меня есть другая версия... но я её не озвучу... А ещё мой соперник пока не знает... но это трэк на 4й раунд... и его гибель... |
Просмотры есть... комментов нет... ну хотя бы уже помидорами тухлыми закидайте... а то я буду долго флудом тему поднимать... ыы |
помогу тебе флудить,ыыы можем теперь вместо аськи тут переписваться,ухаха=) |
я уже высказывал свое мнение о твоем творчестве в контакте, приятно что не один я здесь с Читы ;) Добавлено через 28 минут трек не плохой, читка неплохая :horosho: , но текст не очень |
Может я конечно и хам... но я сейчас Вас очень сильно упрекну... возможно даже матом... Я конечно понимаю... что Макс с его квадратами и рифмами на глаголы и однокоренные в сотню раз лучше меня... но всё же на мои тексты лучше не пиздеть... (да, я читал твои высказывания про Читинский рэп)... А ещё я послушал твои трэки... обсудим твои текста ? ((+ |
где ты мог слышать мои треки? в данный момент я не делаю треки, а преподношу себя как текстовик ;) а насчет Макса соглашусь, у него на редкость убогие текста :bad: просто сейчас я судил тебя не по уровню Читы, а по уровню Хип-Хап.ру - для ЧИты сойдет, а так хз вот ссылка, если хочешь поговорить о моих текстах http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199067 |
зашёл кстати лишь послушать, как ты раскрыл это интересное понятие. в принципе хорошо сделал, по тексту конечно не шик, ну да ладно. минус интересный, свой или чей? |
кстати мы наверное единственные в Чите, кто знает что такое квадараты :guinda: |
Трэки я твои слышал... на вэбстримовском фтп... Как текстовика-тебя, читал это: Трой - Два конца (стори) Повезло же мне найти на практике студенческой Лампу забитую джином, на раскопках мучаясь каждый день Я брал в руки лопату, и с особым рвением Раскапывал землю надеясь там найти хоть веники И вот наконец удача мне улыбнулась Нашел лампу Алладина, и от туда Джин тяну я Он говрит типа у меня есть лишь одно желание Я вспомнил, как Юлька к ней на хату звала меня А у меня блин... проблемы с эрекцией Будет ужасно стыдно, так хотел покувыркаться с ней... Точно! озарила идея, джин сюда слушай Я хочу... ну... в общем девушек удовлетворять лучше... Улыбнулся в ответ джин, дернул волос из бороды "сим салабим, гордись готово все" Я бегом на хату к Юльке, думаю: вот будет восклицать!!! Дело к сексу, Юлька в слезы!!! У МЕНЯ ДВА КОНЦА!!! Вот... думаю, пока тебе ещё явно рановато осуждать мои тексты(+ |
это было давно :( а это же стеб, разве не понятно? ты че никогда не прикалываешься? и в конце концов рифма в этом тексте покатит :horosho: |
Качественно.. качаю |
и пойми ты вылаживаешь треки чтобы их оценили, принимай критику достойно все равно, В Чите у тебя самый мощный саунд, поэтому от души респект тебе Добавлено через 3 минуты P.S. давай ебанем текстовый БК |
ну спасибо(+ текстовый потом.. я в них уже научавствовался давно(= У меня сейчас настоящий баттл... и 4й раунд(= |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |