![]() |
У каждого нищеброда есть пёсик? Пацаны а вот почему у бомжей из штатов есть ручные псы,ну вот если в кено фигурирует нищеброд - то с ним обязательно бродит бездомный пёсик.Спит значит с ним вместе,накрывшись газетой или помогает отбиваться от грабителей.получается у каждого бомжа США есть своя собака...а в рашке значит нихуя.наши нищеброды даже руки не греют у бочек с огнём.почему так? |
Пацаны а вот почему у бомжей из России есть бутылка водки,ну вот если в кено фигурирует нищеброд - то с ним обязательно стоит бутылка водки.получается у каждого бомжа России есть своя бутылка водки.. |
Цитата:
|
Я думал это очередной пост переписи остряков хипхопру |
интересный вопрос:horosho: спрошу у бомжа, с моего района, почему у него нету собаки и бочки с огнем. Как узнаю, отпишусь здесь:seva: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
про кено збс строка,зе бест :horosho: |
автор, вопрос в натуре сложный:krik: |
я думал это тот хуёк из немеции темку создал, типа хули вы все собаку требуете, нищеброды, а тут вообще хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно хуй знает как там в америке, но в германии бомжам пособие платят за то что заводят себе собак может в этом и есть какая-то связь с фильмами. |
Цитата:
|
интересно, отмечусь, пожалуй :) |
Цитата:
|
так это что ж получается то? автор бомж значит? |
Цитата:
|
Ва-Ва-Вагабунд:o |
ох уж эта суббота. автор упился в сопли похоже Цитата:
|
Цитата:
завел собаку - получаешь кэш |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Хуй знает...Бывал у нас бомжец один, пока не помер, так у него аж 2 собаки бродило с ним. Он колбасу с ними делил, когда раз в год по царски кушал))) |
Цитата:
но я не понимаю в чем твой вопрос, тебе надо чтоб стояли у бочек руки грели ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я хз тогда |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд просто понимаешь если даже в клипе нет собаки то клип хуйняесли в жизни у тебя нет собаки то ты хуйня |
Цитата:
|
|
Бля подумал что это продолжение темы про собаку,которой не было в клипе:guinda: |
потому что в сша ввп на душу населения в 4 раза больше, чем у нас:| |
В "Сука - Любовь" - пиздатый бомж с собаками :horosho: |
я нищеброд и у меня есть гусь.:dovolen: исходя из последних модных тенденций, все собаки на съемочных площадках у рэперков в клипах. обычный бомж не может себе позволить иметь песика. |
Хуле пиздите тут:krik:у Калининградских бомжей есть псы:oдабы отбиваться от Бабангиды и Компании:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/27/2024205104d931a346b.jpg Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |