![]() |
...У каждого свой почерк.. неполный правда, но всё же куплет: ------- И даже я, просто, решав свои вопросы Не лез в чужое дело, знав что не сжож попросту Ведь не просто же, определить равенство Двух сторон, с коэффициентом качества Чья то значимость определяет оригинальность По своему, картиной в рамках приличия Собственым величием, затёртыми привычками Каждому карману придуманы свои наличные Очерком описаны в кратце изложены Материалы собственны, основы заложены Изначально в генах у каждого свои манеры Кто из ничего говно, а кто из говна шедевры Красит время, диктуя свои перемены Старое в помине, и вот новые замены Затёрты строки, числа, изменены смыслы Но почерк остаётся каждому по своему близким ----- ЦЕНИМ!! ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ МНЕНИЯ!!!! ;) |
правда, не полный; давай всё. рифма на уровне, кроме изложены - заложены. всё вместе - ровно |
/// Пасиб!! :)) |
всё кроме первого цепляет, реально тока за ритмом следи, не знаю, провериш битом;) |
Мнение позарез: Что можно сказать... можно сказать пиздпто... а так и есть... Интересное построение... Рэспэкт Бразээээ... |
/// Спасибо Fin!st, Спасибо madJAHead!! Дэмо трек кстати есть, но вот хз кидать его или не стоит... С ритмом там вроде в порядке :)) Строки некоторые менять в тексте полюбак буду, тк писался тексток в нетрезвейшем состоянии :D :D :D :D :D :D :black: Ещё раз спасибо!! Мнения действительно очень нужны для этогго текста, так что давайте ещё кто не читал, да и те кто читал.. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ плиз!!! Мира! ;) |
замечаний нет... в принципе неплохо... но особых эмоций не вызвало :) |
/// Пасибо!! Кто ещё?? |
/// Ну давайте ещё мнений!!! Очень нужно!!! |
А мне тока пара строк понравилось... |
/// :)) Мавр, чо именно если не секрет?? |
ПиZдато )) Рифма понравилась )) |
/// Спасиб :)) Кто ж ещё?? вас же много!!! :D |
15 тысяч ))) |
Это, как я понял одна часть (кстати, мне понравилось). А где остальное? Выкладывай :D |
Вот что я скажу...... рифма хороша, ритм тоже можно своеобразный заделать, смысл вроде прослеживается, не силшком далеко зарыт, но по мне, то так и надо....мне понравился текст, но надо слушать трек..... |
Пиздатенько, Но 16 строчек по моим меркам маловато... А так кул |
Хэээ... и рифма и содержание хороши... послушать бы не отказался:) |
/// |
да неочень.......хотя разбивка и построение хорошее |
/// Пасиб!! Давайте, кто ещё? |
/// Ну же нууу же!! Поактивнее товарищи! Излагаем кто что усвоил из стихотворения! :D |
Скачааааллл... понравилось..... хочу теперь полную версию))) |
красиво ракрыл старую добрую тему, типа сложная рифма нихера не сложная.. нормально, правда первая строчка второго абзаца как инородное тело там (по рфме) трэк качаю |
скачал... нормально, минус нормальный, я как понапичкаю до 10 инструментов, бля.. забивается любой текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |