![]() |
был до 8го класса, потом уже не модно было с дневником ходить да и учителя к тому времени забили на замечания. надо бы отыскать какой-то:) |
А я уже и не помню в каком классе был последний дневник, наверное в 8-ом,остальные 4 года уже электронные были, а в них я никогда не открывала графу с замечаниями, да и учителя что-то не очень любили что-то там писать) А в младших классах у меня там посто грандиозные рисунки были, учителя из-за этого ругали))) |
че-за электронные дневники? |
Цитата:
|
Уххх...вообще тема жестокая))) У меня всегда был дневник,но практически всегда пустой!) Я его носил всегда,но так типо для вида...пару раз просто выходил с ним в толкан чтоб в 2 не поставили и там его забыл а когда пришел его уже оприходовали на толканку))):D |
до 10-ого класса был:horosho: первые два класса разукрашены красными чернилами, в основном цифрой 2 за поведение, мол, бегал по классу, пылил :| потом оценки лучше стали, вплоть до шестёрки по географии в 6-ом классе :king: ещё запомнились записи а ля "завтра принести кал в коробочке" :morj: помню со спичечными коробками гоняли, полными дерьма, на анализы в медкабинет :guinda: коробки тогда ещё деревянные были и жесткие :horosho: |
:D весело |
Вложений: 1 Цитата:
вобщем все свои оценки,расписание,даты зачётов,пропуски,замечания можно пропалить в Интернете. И к этой системе подключены все школы в стране. вроды сейчас во многих странах такая фишка есть вот например с прошлого года скан,как это дело выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
Алиса Селезнева:guinda: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
я так и подумал) я украду твой мелофон:seva: |
Цитата:
школу только в прошлом году закончила,тут 12 классов) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
12 лет учится в школе это уж очень, я восем лет отучился, не представляю, что творят школьники лет так 19-20, это же совсем беда, у меня в таком возрасте уже половина одноклассников поженились) |
Цитата:
|
[QUOTE=YouSUCK;1069117555][QUOTE=Southman;1069117534] Цитата:
Заходи https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134?daysprune=-1 Цитата:
|
всегда был,но в школу ни когда не брал) |
дневник Сталина:eek: |
а у меня все школьные дневники сохранены:guinda:на память ёпт:guinda: |
Вложений: 1 мой дневник :) :seva: |
Цитата:
|
Дневники ахуенно горят:horosho: |