![]() |
Посмеялся от души:D:D:D. Спасибо.;) |
Цитата:
"При изучении правил техники безопасности и культуры труда Я нарушал их За урок 2" и вверху подпись... Меня тож в школе заставляли писать, потом нести дневник на подпись! |
:horosho: хороший парень |
АААААААхахаахаааа!!!!! "Драл на уроке":D:D:morj::morj: Кого он там драл??? Добавлено через 3 минуты http://de.fishki.net/picsw/122007/14/dnevnik/an_.jpg ГЫгыгыгы |
Помню было дело. Мне и другу в дневниках классная в 5 классе написала : Называл Зину В. "ПАРАША" |
Цитата:
|
нихуя особенного, обычный дневник распиздяя. за год у меня примерно столько же зхаписей накапливалось ещё раньше оценки ставили за четверть типа за "поведение" и "прилежание" у меня там по жизни 2 было по поведению, хотя по предметам всё нормально |
ха,стёбная вещь...прикол в том что у меня во втором классе по 3-4 замечания в неделю было,вообще,вроде не самый активный был в классе, но мне доставалось от училки)) |
Вложений: 5 вот тоже мои обычные будни в школе 1. розовой пастой написано "пустой дневник - пустая голова" :miha: 2.3.4.5. бла-бла-бла 9-10 класс :) |
Цитата:
обычно если распиздяйничаешь в школе,то по предметам ставят хуёвые отметки. |
Вложений: 2 10 класс уже опять другой школы :( кароч 9 классов образования так и осталось 5 школ было на 10 класс :D 2 дневника тока :( а вобше у меня 17 дневников :rolleyes::king: за 5 класс помню была запись "География отвлекал соседку по парте,пихал под юбку руку . удалён с урока" :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://de.fishki.net/picsw/122007/14/dnevnik/an_.jpg ГЫгыгыгы[/QUOTE] Ахуеть! Еще и план заставляют носить. :) |
"Выл на уроке" - ЖЕСТЬ! :D |
Лоу Пи ты распиздяй жосткий я смотрю :) |
у нас практиковалась такая вещь, как тетрадь порядка, вот там мясо было пиздец. клас рук каждую пятницу смотрела и охуевала. "играли в футбол куриной лапкой" :bomba: |
В 4 классе въёбывал школу примерно неделю, написали в дневнике когда пришол после отгула "Ходит в клуб к наркоманам", ну предки не помню вставили пропиздон или нет, а ходил на компы, играть на соньке...:| |
Спасите наши души........:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Бля!!!:D Это ж пипец!!!:D Таких дневников я ещё ни видел:D Ну ты даешь!!!:D:horosho:Гг... |
пипец,во чел угарал:D |
ааа....... бляяя )))))))))) |
Цитата:
|
Это времена СССР, наверно внук сталина бля, сейчас общаг держит и воет с гвоздями в зубах. |
"Принёс из дома перец, раздавал детям, натирали лица"))))))) |
ахуеть))) мой друган ваще дневник порвал, прям на уроке) он грит типо нахуй он нужен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |