![]() |
у меня почти такой же был))) и почерк точь-в-точь)))))) |
Нормальный пацан растет:guinda: |
жесть=))) чел веселился хорошо в школе:D "принёс из дома перец,раздавал ученикам,натирали лица" :D креативный в добавок=)))) |
:D:D:D:horosho: "Бегал по школе раздетым" |
блять пацан точно уголовником вырастет |
мальчик жжот! чоткий поц вырастет! |
прикольно |
ааааа так давно было)))))))) эти замечания... помню как корректором замазывали их :D :D :D |
Потом свои пофотографирую :guinda: |
поржал от души:D:D:D особенно про гвозди...я сам когдато лучшего друга на уроке в спику циркулем колол..думал что это смешно, аон почемуто не смеялся:D |
бля у меня похлеще был... это лажа... у меня было "обливал товарищей клеем", "сломал швабру" (я ей сука от старшекласника отмахивался!! когда он меня побить хотел за то что мы его пинали) много жести было! Но получил грамоту!!! (хорошо учился) после второго класса забили на меня.. и перестали хуету в дневник писать.. потомучто я его им не давал!))) Жаль бля что он где то остался в сарйке.. надо как нибудь попробывать найти на каникулах... |
Цитата:
|
чуть позже когда уже у всех отменили дневнеки то там ваще жесть была))) Если бы это писали бы в дневники!))))) Девок валили в двоём на парту и за сиски шупали!))))) Бля вот нам тогда смешно было! "Семечки есть? Нет?! А что в мешках?!"))))))))))))) или "Ты незнаеш сердцо с левой или с правой стороны?!"))))))))) (при этом надо быстро мацать за сиськи и бежать!))) Потому что посему то в основном все девки однокласницы были на пару голов выше нас!((( |
там самое ахуительное это ошибки учителей :guinda: |
у меня один раз была запись: Научите своего ребенка открывать руками, а не ногами двери! было дело перед учителем двери открыл, ногой да еще с разгону, там пару секунд позднее и хет шот был бы. :( |
Цитата:
|
что такое "Жио"?) |
я поправил))) смотри выше)))) |
ааа понял!)))) не ну это грубо!))) А ещё мы когда по старше были с бабками прикалывались... штуку положеш на пол.. и встанеш в старонке))) Кто вазьмёт пиздили))) хз зачем)))) |
Я однажды сжёг свой дневник, так как двойки были, в классе кажись в 6-м. :). Потом меня заставили купить новый. Ещё помню с пацанами дрожжи в унитаз ложили, спуск и пиздец :)))) |
Цитата:
ещё помню как-то дежурил в класе ещё с другом, а там в химии краны возле каждой парты были, мы как-то заткнули все краны тряпками, включили воду и сьебнули со школы:)) а под нами столовая!)) ещё помню гнали в класе 8-9 в туалет по пачке дрожжей ложили:)))) тоже жесть нормальная была))) или в ночь перед ленейкай на плаццу где всё проходит писали фамилию директора и маты всякие балонами=)))))) питарды взрывали)))) брали бумажку обварачивали в неё питарду, просились выйти, ложили под дверь.. бумажка тлела и потом взрывалось )))) та ну нахуй вспоминать))) я таким ёбнутым был)))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я помню ещё как-то учительнице по истории зонтик сломал, у неё такой длинный был.. пизданул однокласницу её зантом на перемене.. и он сломался... я понёс в кабинет трудов захуярил его склёпками и отдал обратно ей)) она в шоке была)))))) у меня кстати всегда 2 дневника было, один для родителей, другой для класного руководителя и учетелей:)))) ещё помню табеля ебашили... оригинал выкидывали, а покупали в конц-товарах чистые табеля, подделывали подпись класухи, почерк.. ставили себе оценки, и мутили печати леваковые!:):):D |
Цитата:
У нас по истории мужик вёл "утончённый":ma3im:, а дети видели его неуверенность и на перемене пинали ему под зад:guinda: и убегали, сначала он догонял и говорил им (даже не бил их) а потом когда ему надоело за всеми бегать (спустя несколько дней) он вынужден был просто кричать на них-"Что вы делаете?"..В итоге: Год поработал, потом перешёл в другую школу:ma3im::ma3im: ПС:Ему было 30 лет. |
Цитата:
помню как в меня препод по авто-делу кинул тормазной колодкой от ЗИЛа со психу.. если бы я не увернулся пизда бы мне была ))))) но всеравно когда вспомниш ржачно))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |