![]() |
Ипать больна! |
Цитата:
|
:D:D:DНормально учился паренек)))) Все через это проходили))) |
У меня в 9 классе было в дневнике написано"Родители , прошу обратить внимание на поведение вашего ребенка,он неодекватен" :( после чего родный стали проверять мои руки :( |
хорощий дневник. |
в 11 классе, после НГ забыл о нём вообще =) ходил с одной общей тетрадкой и ту в школе у охраны оставлял =)))))) |
особенно улыбнолу "порвал товарищу пальто"-точто советский союз "драл на уроке"-без коментариев :guinda:зажигает пацан "бегал голым"-нудист в детстве "плевался"-нудист-гопник :guinda: "при изучении техники безопасности и культуры труда я нарушал их"-тут пацану наверное давно н еписали ничего-решил сам себе замечание написать......типо-чето обо мне забыли!!????? не вариант-надо исправить!!!! "за плохую дикцию 1"-точно репер "балдеж" на английском-а ведь парень не тупой совсем :horosho: |
а так у меня кстати не открываетцо почему то =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерный такой дневник))) :horosho::D У меня до 5-ого класса почти так же выглядел))) |
а мой дневник нахуй не кому не нужен!) |
Цитата:
дневник у челы пиздетс кстати тоже похож..у меня такой же почерк корявый :morj: помню как тёлки спереди пытался лифчик на контрольной растегнуть..:morj: жесть.потом так в дневнике и стояло.. мама орала..батя так.. неуверенно пожурил :morj:.. чего только не было...помню как решили скрепкой ящики повзламывать в классе (а там шкаф на 2 стены со всей хуйнёй) ковырялись скрепками..потом нас заебало. мы все двери там с мясом повыламывали :morj::morj: распизодну конкретного правда получили ) но было весело )):morj: |
Цитата:
|
у меня история в классе 9 была, - учила по алгебре проверяла контрольную роботу, и перечеркнула какое-то решение и внизу подписала " ГЫ..." ппц:D самое смешное, что потом она перечеркнула эту надпись и написала "Извени:(" :D:D:D |
Цитата:
|
Блять ахуеть я ржу не могу... Тема охуенная... Аффтар зачёт:horosho: |
у меня пока что двоек в четвертях нету....)) но...всё может быть)) |
"Бросал камни в городской туалет", "кидался орехами"... :D :D :D |
Цитата:
Ништяк тема! |
Заепца, у меня тоже такая же шляпа была.... Я стрелял пастами от ручек с пружинками по педагогам))) Дрожи-это вообще классика))) Жвачки на стуле у не любимых педагогов)) Помню на психологии с девчонкой сидели целовались в классе девятом и психолог накатал в оконцове "Вместе с Машей мешали вести урок, рассадил, поведение ухудшилось, родители примите меры")))))))) |
Ждем пока A.S днивник выложит:saint: там одни пятерки блин:horosho: |
гидроперид с анальгином смешивали и в бумажку заворачивали....минут через пять реакция начиналась.... подкидывали в учительскую.... дымовуха нереальная...... все составляющие покупали в аптеке через дорогу..... потом почему то нам продавать их перестали, после того как школу эвакуировали один раз |
надругался над товарищами ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |