![]() |
У Kid21 сегодня день рождения Если верить тем данным которые в Icq, то у Кида седня днюха... Я далек от мысли что там враки)))Поэтому поздравляю его с днем рождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))):bokal: :bokal: :bokal: Паш в асе все сказал, тут малость добавлю Желаю тебе оставаться таким же позитивным как и всегда... |
Поздравляю!!! Успехов,удачи,всего самого прекрасного и красивого!!!!:bokal: |
дэээ КСТАТИ! Павлика с днюхой! Знаю его 9 лет уже! вот приедет с кофемолочки и ебанем!:horosho: :king: |
Поздарвляю:kiss: Как то раз не помню где и как вроде познакомились:eek: Удачи и щастья, любви и мира, денег и гармонии:horosho: |
Пашунчик дорогой ты заебцом мужчинка:kiss: Стильный солидный моднявый красявый - оставайся и дальше таким + здоровья тебя побольше + счастья тебе чрезмерного + всего остального чего сам желаешь С днюхой тебя Малыыыш!!!:bokal: |
Хоть и подъёбывал меня пару раз, но всё же поздравляю:muse: :bokal: |
Паша!! С днем рождения тебя!! Всего самого замечательного!!!:muse: :kiss: :bokal: |
С днём рожденья, Паш! :bokal: :muse: |
Поздравляю , всего :bokal: |
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :D :D :D |
приехал седня с кофе и думаю... должна ж где-то быть тема про мою днюху)))) откопал)))) Всем спасибо, братва))) Всех люблю))):kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: |
с днём рождения! всех благ и прочих удобств! ) |
С днюхой малыш...Я тебя лучше всех понимаю...;) |
Малыш! Ты ахуенный, Малыш :kiss: надеюсь, ты не забудешь наши песенки :D еще раз с днюхой!:muse: |
Надо поздравить! Поздравляю! Чтоб у тебя всё было и тебе за это ни чего не было! :horosho: |
Малышу от Малыша со стволом поздравления с Днём Рождения:bokal: :muse: :horosho: |
с днем рождения! всего самого-самого и чтобы сбывались твои мечты!:bokal: |
Паша, от лица ЛВ и меня поздравляем Тебя со светлым праздником Дня Рождения! Ты - замечательный человек, всегда приятно с Тобой встретиться, посидеть, поговорить, потусить. В этот замечательный день (неважно, что на 10 дней опоздал, это всё мелочи) хочется пожелать Тебе всегда быть таким же позитивным и весёлым, чтоб с Таней у Вас всё отлично всегда было, хороших фотографий, новых объективов, карьерного роста, кепочек Нью Эра, отличного настроения, здоровья и всего самого самого наилучшего! С Днём Рождения! Ни капли яда в Твою сторону! |
Пашечка с днем рожденица! Лучше поздно чем никогда!!! Всего тебе самого доброго и теплого!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |